Права на "Сорвиголову" перешли к Marvel — фанаты просят вернуть сериал

Права на "Сорвиголову" перешли к Marvel — фанаты просят вернуть сериал

На днях Marvel официально вернула права на "Сорвиголову" (Daredevil), которые раньше принадлежали Netflix. В связи с этим фанаты запустили в социальных сетях кампанию с требованием вернуть сериал на экраны.

Marvel продает толстовку Люка Кейджа и другой реквизит из сериалов Netflix
Поклонники сериалов Marvel/Netflix оказались не в восторге о... Далее

В сети появилось множество постов с хэштегом #SaveDaredevil. Пользователи хотят увидеть продолжение супергеройского шоу с прежним актерским составом. Оно было закрыто еще в 2018 году после трех сезонов. Netflix не устраивало, что права сервису принадлежат частично.

Создатели оригинального сериала также поддержали инициативу. К фанатам присоединился сценарист Стивен С. ДеНайт, исполнитель роли Кингпина Винсент Д’Онофрио, актриса Дебора Энн Уолл, сыгравшая Карен, и многие другие.

Представители Disney и Marvel пока хранят молчание. Кроме того студия занята другими проектами, вокруг бушует коронавирус, кинокомпания теряет из-за этого деньги, но шансы на возвращение "Сорвиголовы" есть.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно на Кокса как-то по барабану, хоть и был фанатом нетфликсверса, но Винсент Д’Онофрио это просто over9000% попадание в каст и от такого точно не должны отказыватся, а за ним и Кокса подтянут, главное чтоб не нюхали)

    7
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне самый крутой сериал по вселенной марвелл. Драматичный, нуарный, кровавый, драки были поставлены вполне хорошо. Он был идеальным...

    16
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень интересно как в итоге ситуация с сериалами нетфликс сложиться, с одной стороны эти сериалы неплохо ложатся на основную киновселенную, а с другой стороны к примеру марвел уже утвердила Махершалу Али на роль блейда, а он играл Люк Кейдже cottonmouth, хотя было б желание и с этим можно разобраться.
    Ждём и надеемся))

    2
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребутните сериал, но с теми же актерами, большим бюджетом и внедряйте как минимум к пауку.

    2
    • Mantr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Ну к Пауку он хорошо зашёл бы в 3 фильме с Холландом учитывая концовку Вдали от дома,да и Дедпул был бы в ему.

      4
  • Beeboom
    Комментарий скрыт. Показать

    Тор сотоварищи... скоро в Сорвиголове!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    и бюджеты тогда пускай побольше выделяют, а то эти сериалы с супер героями говно без норм спецэффектов

    0
  • ValKyriE
    Комментарий скрыт. Показать

    Не забывайте, что у диснея с марвел вряд-ли хватит яиц вернуть сериал в его истинной ипостаси: КРОВЬ, нуар, жестокость.... так что даже если и выйдет, то точно будет уже не то...

    1
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Каратель, Сорвиголова, Джессика Джонс - было бы прекрасно, но сильно сомневаюсь. Сериалы совершенно не вписываются в рафинированный стиль Disney+.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bibicolt, судя по утёкшему ролику на Дисней + в апреле появится контент 18+
      https://www.youtube.com/watch?v=rbY5n-nIPQA&t=102s

      1
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень качественный сериал. Будет супер если возобновят и вернут Фиска с Карателем, такие персонажи колоритные. Только блондинки бесящей поменьше бы экранного времени уделять)) Ну и по-хорошему надо добавлять в фильмы к пауку такого шикарного Кингпина и Сорвиголову

    1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Да по-хорошему все Netflix-сериалы про супергероев Marvel надо возвращать. Сорвиголова, Каратель и Джессика это топ, Железного кулака и Люка Кейджа просто оборвали на полуслове, их надо логически завершить. И, может быть, под руководством Marvel удастся снять адекватный и качественный командник Defenders, а не как это вышло у Netflix, там были серьёзные проблемы.
    И это так же отличный шанс вводить новых персонажей. Лунный рыцарь так и просится в сериальный формат. Тем более, если персонажи из кино переезжают в сериалы, это открывает новый простор для взаимодействия. Баки и Сокол могут залететь на огонёк к кому-нибудь из вышеперечисленных персонажей. Получится больше пересечений с MCU, следовательно Вселенная станет крепче держаться на взаимосвязях.

    1
  • Love_story
    Комментарий скрыт. Показать

    Крутой сериал был, 1 сезон вообще шедевр, но даже если и камбекнут, то такой жестокости Дисней и вправду не пропустит на экраны.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.