Синопсис и дата выхода дополнительных эпизодов "Ходячих мертвецов"

Синопсис и дата выхода дополнительных эпизодов "Ходячих мертвецов"

2020 — трудный год для производства сериалов и фильмов. Пандемия задела и телеканал AMC, который занимается съемками "Ходячих мертвецов". Заключительный эпизод десятого сезона вышел только 4 октября, хотя был запланирован на 12 апреля.

AMC принял решение выпустить шесть дополнительных эпизодов для сезона, и сегодня объявил дату их релиза. Они начнут выходить 28 февраля и закончат 4 апреля.

Синопсис и даты выхода всех серий:

Эпизод 17. "Дом, Милый Дом": 28 Февраля

Мэгги вернулась с историей, которую она не готова рассказать, даже когда ее прошлое настигает ее. Вопрос о Нигане вновь поставлен на карту. Дэрил и Мэгги сражаются с невидимой и неизвестной угрозой.

Эпизод 18. "Найди Меня": 7 Марта

Приключение Дэрила и Кэрол идет не по плану, когда они натыкаются на старую хижину. Это возвращает Дэрила в те годы, когда он покинул группу после исчезновения Рика. Он вновь переживает события, которые могли возникнуть только в постапокалипсис.

Эпизод 19. "Еще Один": 14 Марта

Габриэль и Аарон ищут еду и припасы, чтобы вернуться в Александрию. Маленькие трагедии приводят к большим трагедиям, поскольку вера рушится, а оптимизм подвергается сомнению, когда они сталкиваются с окончательным испытанием.

Эпизод 20. "Осколок": 21 Марта

Юджин, Иезекииль, Юмико и Принцесса схвачены и разлучены. Принцесса борется с воспоминаниями о своем травмирующем прошлом и пытается сбежать с помощью Иезекииля.

Эпизод 21."Разлука": 28 Марта

Дэрил и Кэрол подъезжают к развилке и расходятся в разные стороны. Каждый из них переходит в свой собственный режим выживания, и самые простые задачи становятся намного сложнее. Станут ли их индивидуальные путешествия переломным моментом, необходимым для восстановления их дружбы, или расстояние останется между ними навсегда?

Эпизод 22. "Вот и Ниган": 4 апреля

Кэрол берет Нигана в дорогу, надеясь свести к минимуму растущее напряжение. Ниган размышляет о событиях, которые привели его к этому моменту, и приходит к выводу о своем будущем.

Одиннадцатый сезон "Ходячих мертвецов" станет заключительным. Дата его выхода остается неизвестной.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Радиацией что-ли, новой.. невидимой.. Почему бы атомным станциям не бомбануть без надзора людей и не позаражать планету кусками. А гений наш создаст дозиметр и они наконец пойдут шляться по стране в поисках чистого места, сериал просел когда они жостко осели в одном месте.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, а с чего бы станциям бомбануть? Они вполне в состоянии автономно без человека управляться, там всегда работают автоматические регуляторы мощности. Да и системы безопасности там троированы. Отключатся просто и всё - скука

      1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, в реальности так бы и было...все бы осели где нить и жили долго и счастливо... но сценраристам выгоднее, чтоб Рик и его команда разрушали все к чему приконсутся

      1
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, это в природе людей, об этом сериал. О надежде побороть человеческую природу.

      0
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, Это уже было в спинофе. =)
      И да, электростанции не бомбанут. Даже у домашних газовых бойлеров есть автоматика (которую некоторые "гении" отключают чтобы "не выключалось, а грело").

      0
    • Shazec
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, Допустим, поверим, остаются ядерные хранилища отработки по всему миру, нуждающиеся в ежедневном охлаждении и энергии. Заглушатся тихо мирно без взрывов атомки так те напакостят. А если что-то бомбанёт где-то всё-таки, то никто устранять последствия до приемлемых значений не сможет, это будет фонить навечно )) Надо спин оф хоть посмотреть что-ли. Этих хрен дождёшься.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.