Steam-чарт: Дополнение Beyond Light для Destiny 2 заняло три места в топ-10

Steam-чарт: Дополнение Beyond Light для Destiny 2 заняло три места в топ-10

Опубликованы данные о продажах в Steam за прошедшую неделю. Первые два места у дополнения Destiny 2: Beyond Light и его Deluxe-издания. DLC также заняло седьмую позицию в первой десятке. Несмотря на успех в выручке, игроки остались крайне недовольны новым контентом. 

На четвертом месте расположились предзаказы Football Manager 2021, бета которой уже доступна в Steam и EGS. Хиты последних месяцев Phasmophobia и Among Us опустились с лидирующих позиций на пятую и восьмую строку соотвественно.

  1. Destiny 2: Beyond Light - Deluxe Edition
  2. Destiny 2: Beyond Light + сезон
  3. Valve Index VR Kit
  4. Football Manager 2021 (предзаказы)
  5. Phasmophobia
  6. Sea of Thieves
  7. Destiny 2: Beyond Light
  8. Among Us
  9. Cyberpunk 2077 (предзаказы)
  10. FIFA 21.

Ролевая Baldur's Gate 3 не смогла удержаться в лидерах и вылетела из первой десятки. Тем временем в топ-10 вернулась Sea of Thieves — пиратский экшен занял шестое место. GTA V по-прежнему не видно на радаре.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • SimpleRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Старый контент удалили, кококо... Игра лагает, серваки лагают, баги багуются.
    Никогда такого не было на старте крупного аддона в Дустани и вот опять.

    Я хз играю и пока все збс. К дейвану готов.

    4
  • CptMal
    Комментарий скрыт. Показать

    игроки остались крайне недовольны новым контентом

    Впрочем, ничего нового. С каждым аддоном так.

    1
  • PAVLEAQUE
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот опять купим аддон за туеву хучу, а через год это всё будет во фришном варианте...

    0
    • Quark
      Комментарий скрыт. Показать

      @PAVLEAQUE, а ну, назовите хоть один большой аддон, с которого стартовал очередной год в Д2 и который стал фришным

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PAVLEAQUE, с геймпассом благо Только сезон брать надо.. так бы думал - стоит ли играть (после 1к часов на ps4).

      0
    • PAVLEAQUE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Quark, ну здрасте. Не важно - крупное или нет, оно было платным. Curse of Osiris и Warmind. После игра стала F2P. 3к - на ветер, считай.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PAVLEAQUE, что за тупая психология? Вы купили контент и играли в него кучу времени, прежде чем он стал бесплатным. Это ничего у Вас не отняло, но привнесло в игру народ, который необходим в говнило и лфр. Почему вместо радости за игрроков, которые смогли влиться в игру, появляется разрыв очка типа меня обокрали?

      2
    • PAVLEAQUE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, ты дурачок чтоли? У кого очко то порвалось?) Я кучу времени не играл. Факт есть факт - нифига не приятно выходит - я должен покупать длс по цене целой игры.
      Если у тебя есть лишние 3к на 20+ часов - то поздравляю. У меня.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PAVLEAQUE, наверное дурачок, иначе объяснить диалог с Вами будет трудно) сюприз-сюрпиз, в аддоне к ВоВу контента тоже меньше, чем в кор игре, да ещё подписка. Факт есть факт - 60$ долларов в год за контент это нормальная цена. Ещё факт, что Вы ничего не должны и Ваши "неприятные" ощущения (возможно, чуть пониже спины) - субъективно Ваши и остальных мимокрокодилов типа получил игру фри, играл когда-то, стоп а чё платить за новый контент надо? А стазис только в длц? Уууу пей ту вин. Нравится сервисный лутер-шутер - 60баксов в год достаточно демократично. Не нравится - проходим мимо) не понимаю логики недовольства) хотите дальше бесплатно в маунтинтоп долбиться третий год?)

      4
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, проблема банджи в том, что они вырезали из игра контент, который ранее покупался игроками. Как по мне - это какой то бред

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, согласен, но это на бумаге. Кто играет в игру - ваще не морочится по этому поводу, потому что это игра-сервис, не биошок чтоб его перепроходить. Если в перспективе эта чистка поможет Бунге с пачтами и новыми скриптами - то ради б-га, забирайте и емз с нессом. Там же тоже не дураки работают чтоб бесить публику урезанием игры без повода.

      1
    • Quark
      Комментарий скрыт. Показать

      @PAVLEAQUE, это был единственный случай, и толку от этих аддонов на момент их раздачи равнялся нулю. тогда уже вышел форсакен с полностью переделанной системой брони и оружия и лут с первого года не был нужен уже никому, ни тем кто покупал, ни тем кто получил на халяву, полноценно играть можно было только купив ДЛЦ. после этого ДЛЦ уже никто не раздавал, а то что было бесплатно ранее, неделю назад вообще выпилили из игры.

      @Frostmourn, я то же поначалу немного сгорел с того что вырежут пол игры, но потом подумал, ведь лут с тех активностей выфармлен уже, и он в игре остался, и сами активности никому уже не интересны, так что ничего страшного. а вот тот факт, что банжи лут этот обесценили оганичением лайта, вот это уже другой вопрос...

      2
  • Kahuma
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал новость и потерял веру в людей.

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Совершенно не заслуженно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.