Считаем деньги Capcom: Рост доходов и прибыли

Считаем деньги Capcom: Рост доходов и прибыли

Capcom опубликовала отчет за первую половину финансового года, которая закончилась 30 сентября. За этот срок японский гигант показал рост по всем показателям:

  • Чистые продажи составили более $403 миллионов. Рост на 12.8% 
  • Операционная прибыль — более $171 миллиона. Рост на 25.5%

В условиях пандемии японская компания приняла все меры по обеспечению безопасности сотрудников. Основный успех принесло цифровое подразделение Capcom. Это привело к самой высокой прибыли на всех уровнях в конце второго квартала в истории компании.

Особенно удачно показал себя ремейк Resident Evil 3. У него солидные продажи. Также росту способствовали продажи более старых игр компании, особенно Monster Hunter World: Iceborne.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    "Особенно удачно показал себя ремейк Resident Evil 3".
    Странно, читал только об одном негативе в сторону части. Порезали, обрезали и все в этом духе.

    1
    • Artemio303
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Не слушай никого, ремейк отличный (говорю как фанат серии, проходивший все оригинальные части). Да, кое-что вырезали, но и много чего добавили, особенно сюжет стал намного лучше, в оригинале он достаточно посредственный. Про постановку, проработку уровней, персонажей вообще молчу. Чего стоит только няшная Джилл)) Из того, к чему можно придраться - загадок нет совсем, ну и Немезис не так кошмарит как в оригинале. Я двумя руками "за", чтобы делали дальше такие ремейки!

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Удачно?! Не смешите, это самый удачный позор, но ни как не удача. Уже не знают как поднять самооценку))) Пол игры урезали, Немезиса заскриптовали, загадки убрали, сюжет переписали - удача. Это беда.

    1
  • HeartofGaia
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы они считали себя великой компанией или просто за качество бы переживали, то они бы переводили игру на русский язык. На планете мало языков которые заслуживают иметь свою озвучку в играх по умолчанию. Русский среди тех, что заслуживает. А так у нас хотябы делают свои озвучки не официальные .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.