За сентябрь Among Us скачали на смартфоны 83.8 миллиона раз

За сентябрь Among Us скачали на смартфоны 83.8 миллиона раз

Among Us за последние месяцы стала настоящим культурным феноменом. Благодаря Twitch игра стала очень популярной, а за сентябрь на одни только мобильные платформы ее скачали более 83.8 миллиона раз.

Это в 40 раз больше, чем в сентябре прошлого года.

Об этом сообщила аналитическая компания Sensor Tower. Игре удалось обойти все самые популярные мобильные тайтлы. Больше всего ее скачивали в США и Индии: 23.2% и 11.5% загрузок пришлись на эти страны.

Всего Among Us была скачана 128.6 миллиона раз за все время ее существования. Игра доступна на PC, Android и iOS.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это успех и удача! Разрабы должны молится во имя того стримера кто все это начал.

    10
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Попробовал сыграть на телефоне 4-5 партий , но не понял как происходит геймплей.
    Сидишь в лобби и ожидаешь начала игры, потом ты примерно 10 секунд управляешь персом, и снова бесконечно сидишь в лобби с голосовалкой. И так до бесконечности.

    0
    • Thredgoesnowhere
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, в эту игру с голосовым чатом нужно играть, еще лучше со своей компанией.

      4
    • Kimosabe
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, там задания надо выполнять ходить, у каждого свои...чтоб со станции спастись и не быть убитым

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, всё предельно просто. Если ты играешь за члена экипажа - бегаешь и выполняешь задания, чтобы спастись; подозрительно относишься к остальным. Если играешь за предателя - притворяешься, что делаешь задания, ищешь возможность по-тихому завалить маслёнка и при этом не спалиться. Когда находят труп, собирается всеобщее голосование, где в лучшем случае - игроки хотят узнать правду, а в худшем - просто рандомно выбирают кого кикнуть. И так по кругу до победного, смотря за кого играешь.
      Конечно, лучше всего играть с друзьями. Исключая себя надо ещё минимум пятерых в игру затащить, максимум девятерых. Но и с рандомами играть тоже можно на самом деле. Не все из них адекватны, это чистая правда, тут зависит от везения - порой попадаются вполне смышлёные и с искренним желанием хорошо провести время, но подавляющее большинство заходят туда ради рофлов или с целью потупить, пока в WoW собирается рейд :) Советую для баланса выбирать комнаты с восемью игроками, двое из которых предатели.

      1
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Обязательно должна быть компания из 10 человек, иначе там делать вообще нечего. В соло пабе за предателя можно вообще всех вырезать. Люди кикают друг друга без основания, не руководствуются логикой и не пытаются даже думать. Удалил через пару дней

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.