Batbarian: Testament of the Primordials - настоящий олдскул

Batbarian: Testament of the Primordials - настоящий олдскул

14 сентября 2020 года Unspeakable Pixels и DANGEN Entertainment объявили о том, что выход игры Batbarian: завет изначальных, состоится 15 октября 2020 г.

Batbarian: завет изначальных – динамичный двухмерный экшен с акцентом на головоломки и изрядной долей юмора. В начале игры вам предстоит выбрать одного из двух варваров и в буквальном смысле погрузиться с головой в подземелья, заполненные фантастическими обитателями, и долго скитаться по темным глубинам жуткой бездны.
Это единственный путь к спасению. Вам предстоит использовать свои варварские боевые навыки, чтобы отбиться от врагов. Вас будет сопровождать летучая мышь Пик, которая осветит путь, поможет решить головоломки и продвинуться по огромному подземному миру.
По пути вы встретите множество персонажей и в ходе разговоров узнаете об их доле.
В попытке сбежать из опасной жуткой бездны вас ждут сотни комнат, наполненных секретами, сражения с боссами, новые члены группы и разные силы Пик.

Batbarian включает в себя более 400 комнат для исследований, 20+ часов игрового процесса, 10+ боссов, 60+ минут музыки и более 30 000 слов текста. Игра имеет элементы RPG с возможностью повышения уровня, а также разными концовками, зависящими от вашего выбора. Вы можете не только прыгать и атаковать, но и кидать палки и плоды для Пик. Она будет их ловить, благодаря чему вы сможете решать головоломки и двигаться дальше. Например, если бросить липкий плод в стену рядом с переключателем, Пик броситься к нему и будет несколько секунд есть, тем самым удерживая переключатель в одном положении. Как понимаете, решать головоломки придется быстро! По мере прохождения игры к вам будут присоединяться неигровые персонажи, которые помогут в дороге и добавят динамики.
«Я невероятно рад, что мы наконец-то можем представить наш проект игрокам по всему миру. Как и всегда, когда дело касается инди-игр, создание Batbarian было достаточно долгим путешествием и заняло целых 4 года. Я очень горжусь тем, что мы смогли сохранить оригинальное видение игры. Это масштабный проект. Мне не терпится посмотреть, смогут ли игроки найти все секреты, и услышать их реакцию на неожиданные повороты и сюрпризы, которые мы добавили в игру, - сказал Фредерик Тарабут, ведущий игровой дизайнер в Unspeakable Pixels. – Спасибо всем, кто верил в нас, кто поддерживал нас и помог воплотить в жизнь мир Batbarian. Я мечтал создавать игры с 6 лет, и благодаря вам эта мечта наконец сбылась!»
Batbarian: завет изначальных будет представлена на Tokyo Game Show 2020 и выйдет на Switch, Steam, GOG, Humble Store и Itch.IO как раз к Хэллоуину, 15 октября 2020 г.

Название: Batbarian: завет изначальных
Разработчик: Unspeakable Pixels
Издатель: DANGEN Entertainment
Жанр: Action Adventure
Количество игроков: 1
Платформа: Nintendo Switch, PC
Релиз: 15 октября 2020
Цена: 19,99 $ (цифровое издание)
Локализация: английский, французский,
испанский, русский, японский, корейский,
упрощенный китайский, традиционный китайский
Официальный сайт: https://batbarian.dangenentertainment.com/

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.