В Apex Legends начались квесты Хорайзен, анонсировано Champion Edition

В Apex Legends начались квесты Хорайзен, анонсировано Champion Edition

Со стартом седьмого сезона Apex Legends получит новое издание Champion Edition. Но это даже не самое интересное — начались квесты Хорайзен, видео с которой утекло в есть неделю назад.

При входе в лобби появится предложение зайти на Стрельбище. Справа будет ждать экран и закрытый контейнер. Пока всё, что можно сделать — нажать на экран и активировать запись. Хорайзен предложит поучаствовать в "маленьком эксперименте".

Это новые испытания, которые отображаются в соответствующем разделе. Чем больше испытаний выполнено, тем больше можно активировать гравитационных лифтов. Выглядят они как генераторы с красной сенсорной панелью. Один, например, находится в Репульсоре "Каньона".

Champion Edition ($39.99):

  • Мгновенный доступ к 9 легендам, включая ещё не анонсированного персонажа 7 сезона
  • 1000 монет Apex
  • 7 эксклюзивных обликов (три на персонажей, три на оружие, один брелок)

Физического издания не будет, только код на загрузку. В продаже со стартом седьмого сезона в ноябре.

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    хорайзон? ну тут даже стили обложки совпадают

    1
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    У них б**ять пушки удаляют из-за игры, потому что баги, вечные перебалансы, потому что каждый раз пушка какая нибудь имбует, постоянные баги, сервера молят о пощаде, рейф после нерфа все равно имба, соло режима так и нету, люди бегут из игры в ВарЗон. На двух картах играем уже 6 сезонов... Конечно же надо делать скины... О чем они думают? Они копают могилу потрясающей игре...

    2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Чувак в игре куча ёпт народу постоянно очереди в лобби, какая нафиг Рейф имба ? Ты о чём вообще, её полностью в хлам по фиксили.
      Постоянные эвенты, новые персонажи, скины и прочее на любой вкус, следят за балансом не бояться эксперементировать. Если что-то не очень получает отзыв у игроков то быстро возвращают. обратно .Как таковой создают полноценную игровую вселенную, связывая её с Тайтанфолл.
      Какая после этого нафиг Варзона ? Если Активизион уже не отчитывается о новых игроках, и народ тупо валит с игры из-за того что патчи под 100 Гб.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, видно человека который не с нулевого сезона играет, ладно, ты еще поймешь о чем я говорю. Да, конечно Рейф не имба, ну ну)

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Играю с первой недели релиза.
      Это ты просто не знаеш что такое Рейф на старте проекта.
      Сейчас её меньше стало, зато появильсь Бладхаунды и Миражи, Сам Миражем часто играю. Его отлично реворкнули.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, что же, тогда извини за мое неправильно предположение, я просто часто вижу как новички защищают игру, хотя даже понятия не имеют что происходит там. Я очень люблю эту игру и сижу в ней с первого самого дня релиза, когда сервера падали каждую минуту из-за наплыва. Миража очень сильно бафнули, круто. Рейф постоянно нерфят, но в данные момент, если на ней взять гранату в руки, то ее анимация становится старой, они даже этого не смогли предусмотреть, и так у них со всем. Хаос, на столько занерфили, что его просто игнорируют, а если ты видишь легенду с хаосом, можно смело пушить ее. Я сам майню бладхаунд, с первого дня ей играл и играю, иногда бангу. Игра отличная, но увы, приедается на столько, что просто жесть, контента мало, да, новые леги, но все играют старыми)))
      Вольт классная пушка, Р99 убрали. Лол, а я покупал скин на Р99 и тратил бабки, качал скил неделями на тренеровках, а ее у меня забрали) И так постоянно, бро. Я понимаю что игра отличная, но вот разработчики ее убивают. У них куча багов, а они скины пилят за бабло, боль.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      R99 в спускаемых. Как и миротворец. Возможно в новом сезоне другое там будет, единственное что там на 100% оставят Это Крабер. На самом то деле, R99 не такой уж и имбовый после фиксов. А сейчас после фиксов и введения "Вольта" куча народу со сменщиком бегает и с Вольтом. Я де предпочитаю из всех ПП "Ищейку" с переключателем. Насчёт Р99 у меня на нём у самого 3 легендарных Скина ,но я не парюсь этим.
      Хаос не просто так Нерфят ,как в хлам понерфили и Преданность,т.к. они как таковые сильно имбовые становились, особенно сраный Хаос . Кстати на этих стволах сейчас легко выкуплять непонятных клоунов с странной отдачей.
      Основная Фиха Рейф это было её умение, позволявшее мгновенно ускальзывать ,куда - то далеко, когда дело было жарко. И именно это ей и понерфили. Как и Ульту, она стала короче, хотя вот с ультой всё же не соглашусь, она была не имбовая вещь.
      Насчёт же Легенд. Ну хз ,я играю к примеру Лобой, т.к. я рандомщик, мне её норм лутаться а также она четко перемещается. Жду очень новую легенду.
      Насчёт же Багов. Ну хз, я как таковой их редко встречаю, единственное чего б хотелось, всё же новую Карту.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Рейф имбовая была далеко не из-за способностей, да, раньше она уходила быстро в измерение и в замесе мы ее теряли. Но, сама имбовность заключалась в том, что она самая маленькая из всех. В замесе, если против тебя играет хороший игрок, ты банально проигрываешь другим персонажем, потому что игроку на Рейф проще стрелять в большую цель, чем тебе в маленькую. Нерфили, сначала 5% доп урона, потом еще увеличили процент, понерфили способности, и она все равно имбует, дошло до того, что ей даже анимацию переделали, что бы она не бегала как наруто, потому что в этой анимации она пригиналась сильно и по ней попасть было еще сложнее. Но, люди просто теперь берут гранату и вуаля, анимация становится Нарутовской, они даже это не предусмотрели. Патфайндера бафнули типо, а что в итоге? Ты знаешь что если ты прыгаешь на крюке и делаешь подкат в приземлении, то пока ты не остановишься, откат не начнется, причем ты получаешь штраф до 35 секунд перезарядки, потому что игра думает что твое скольжение, это полет. На счет ищейки, ты же в курсе что у нее отсутствует отдача от бедра очередями даже на 200 и более метров, все в точку. А ты знаешь что если ты прыгаешь, то в полете у тебя разброс увеличивается, что бы ты не мог шмалять, прыгая с крыши или на батуте Октейна, но знаешь что? Если ты перед падением или прыжком на батуте залетишь подкатом, то в полете у тебя не будет разброса, как будто ты стоишь? Знал? Если нет, имей ввиду, Октейн может кинуть батут и подкатом залетев на него, в полете с крабера будет стрелять как будто он стоит на месте, без разброса, даже от бедра. Хаос не просто понерфили, его убили, преданность тоже. Если сделать выстрел крюком на патфайндере на некоторых скинах, у него появляется третья рука перед экраном и ты ничего не видишь. В магазине они продают скин на страж, но они его удалили из игры из-за бага. Я могу продолжать бесконечно, и все бы ничего, но эта игра на скил и такие моменты как с Октейном просто делают тебя бесполезным. То увеличат ТТК, то уменьшат, то опять увеличат. Эта игра абсолютно не постоянная, учась играть в нее, через месяц все твое потраченное время на прокачку скила, пропадает в пустую, ибо поменяли. Почему АВП в КС не нерфят уже 20 лет? Потому что люди учатся с нее играть и она будет постоянной. Разрабы не имеют право просто искать мету и нерфить ее. Это все боль. Игра тупо для вечерней пробежки, никакой спортивности. Это жаль.

      P.S.
      Ах да, еще сервера часто падают и ты не можешь бегать не в слоумо, но нет, скины надо делать. Скины скины скины!

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Блин, чувак. Я в любой мультиплатформенной игре втречал баги. Причём такие, по сравнению с которыми Апекс это детский Сад.
      Помню в КоЛде МВ-1 была карта, она была на соревнованиях, там тупо снайпера начинали игру, и стреляли со старта в 1 точку, т.к. какойто гений сделал так что стреляя в неё ты простреливаеш всё здание, и там часто бежал народ ,с респа на точку оборонять и частенько им вешали Хед шоты, знаеш шо народ делал ? Снала там пробегая подпрыгивали все как Кенгуру, а потом данную карту удалили с соревнований.
      Насчёт эе Скинов не имею не чего против, это их хлеб.
      Насчёт октейнов и прочих, хз, часто это им не помогает, да и возможно это не баг а так задумано.
      Вроде Мозамбика.
      И да я рад что они не сильно задрачиваются киберспортом, это жутко правильное решение, т.к. киберзадромы, и 1 % прибыли в игру не приносят.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, я не говорю что игра плохая, если уж на то пошло. Но игра в ней зависит на прямую от твоего скила. Но во время тренировке, я понимаю что все что я делаю, это бесполезно, ибо через месяц все поменяют. Зато введут скины. Игра не постоянна, учишься играть с оружием, ему меняют разброс, учишься с ним, его вообще убирают)

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Я хз, игра наверное хороша тем, что даже не сильно скиловые команды игроков выигрывают.
      Да бывает напрягает когда против фул патей бросают чуваков с 30 000 + убийств. Но поисковик, быстро это отсеивает если ты проигрываеш и рандомщик, бросая к рандомщикам.
      Плюс не знаю, учитывая мой гавно инет, слабую систему , ну и скил среднего уровня, умудряюсь по 50 минимум матчей за сезон выигрывать.
      Плюс мне нравится что они именно выстраивают игровую вселенную. В которой будут сингловые игры, намекали на Тайтанфол-3 ,не удивлюсь если там будет сюжет завязан с Апексом. Сейчас ,на рынке, такого просто нет не у кого. Есть банально карта, и дрочись на ней.
      Плюс радует минимальное количество читаков.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, читеры почти в каждой катке кстати, но нету игр без них. Я понял что ты просто бегаешь в ней короче. Завидую тебе, хотел бы тоже так играть, но не могу, мне надо киберкатлетить в такие игры))
      Отсюда я и замечаю косяки, как и многие игроки моего типа. А на счет сюжета, даа, тут я согласен, лор в игре бомбезный. С огромным удовольствием за ним слежу. Особенно шокировало что Эш живет с Патфом))))

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Читаки, на самом деле, чаще попадаются в рейтингах. В рандомах их меньше значительно. По крайней меня тупых с АИМами.
      Я в рейтингах и не играю, т.к. банально не вижу в них смысла, т.к. рандом там вообще ужасен.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, согласен, но поднимаясь по рейтенгу, на тебя не высадится рейф с скином который был доступен 5 секунд в ивенте, с 879098964 убийств)))))

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro,
      Да блин с пол миллиона попадались убийств чуваки.
      Бывали вообще разные. Но тут блин немного моей зависти так как чудики играют с пингом 5 - 10 единиц.
      А не с 70-80 и постоянной потерей пакетов. Да и с ФПС 60 от силы.
      На самом деле я сейчас более всего опасаюсь кросплея со Стимом, возможно отключу его, т.к. вся эта Китайская резервация, как таковая жить без читов не может.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, имхо аспект в первую очередь командная тактическая игра особенно на высоких рангах и очень часто все зависит от позиции и маневров. что касается рейф тут дело в ее портале без которого очень тяжело и без Ватсон в последних кругах просто печаль. тут проблеме в том что они не шатают связки героев и мету (как играли Ватсон + рейф +паффайдер/гиба/каустик, так и играют). как появилась вдруг альтернатива рейф + ревенат + грипто они прям сразу ее нерфанули и сломали. зачем хз. им наоборот надо как раеты с лигой легенд делать: выпускать нового героя перебафаным что бы мета шатнулась и его распробовали а потом нефрит его до среднего уровня. Имхо связок больше станет.

      а что касается стволов то тут они молодцы что шатают мету, а то бегали первые 2 сезона все как из ларца вингман + пискипер и никак вариантов.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.