"Ходячие мертвецы" получит спин-офф с независимыми эпизодами про разных персонажей

"Ходячие мертвецы" получит спин-офф с независимыми эпизодами про разных персонажей

В то время как AMC объявила, что 11-й сезон "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) станет последним, телевизионная вселенная будет дальше существовать в спин-оффах. Одним из них станет Tales of the Walking Dead. Шоу будет посвящено разным новым или уже существующим персонажам и историям.

Они не будут взаимосвязаны.

На панели Comic-Con в Нью-Йорке шоураннеры "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" представили идеи для серии антологий главному контент-директору Скотту М. Гимплу.

Шоураннер "Ходячих мертвецов" Анджела Канг рассказала историю о путешествии, которое привело Абрахама, Юджина и Розиту к Рику Граймсу и его выжившим, а также о происхождении каннибалов на Терминусе. Мэттью Негрете, шоураннер "Мир за пределами", хотел рассказть историю двух секретных персонажей нового шоу. Один из шоураннеров "Бойтесь" Иэн Голдберг предположил появление Вирджинии, антагонистического персонажа Колби Минифи. Эндрю Чамблисс из "Бойтесь" надеялся увидеть космонавта, который разговаривал с Виктором Стрэндом, а также Истмена, учителя Моргана, из оригинальго шоу.

Не обязательно, что они увидят свет. Таким образом шоураннеры хотели показать фанатам о чем может быть антология.

Дата выхода нового шоу остается неизвестной.

Также на отдельной панели создатель комикса Роберт Киркман сообщил, что фанатов ждет возвращение Клементины. Больше подробностей он не предоставил.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.