Роберт Дауни-младший хочет сделать из "Шерлока" киновселенную

Роберт Дауни-младший хочет сделать из "Шерлока" киновселенную

Роберт Дауни-младший рассказал изданию Fast Company о намерении построить целую киновселенную вокруг историй о Шерлоке Холмсе. Для реализации планов ему поможет жена и продюсер Сьюзан Дауни, вместе с которой актер основал продюсерскую студию.

Как отметил актер, супруги тесно сотрудничают с главой Marvel Studios Кевином Файги уже более десяти лет. Пара долгое время наблюдала за его работой и развитием MCU, что стало вдохновением и своего рода ориентиром для них в желании создать свою франшизу.

Сейчас мы видим, что нет ни одной мистической вселенной и Конан Дойл остается хорошим вариантом по сей день.

По словам Сьюзан, триквел "Шерлока" — не повод останавливаться, так как есть возможность расширить серию другими проектами. Например, посвятить сериалы для HBO Max второстепенным героям из фильма.

"Шерлок Холмс 3" с Дауни-младшим в главной роли должен был выйти 25 декабря 2020 года, но из-за перегруженного графика актера картину пришлось перенести на 21 декабря 2021 года. Съемки еще не стартовали, так что дату перенесут.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему бы и нет - если будет хороший продукт.

    9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, я хорошо помню как посмотрел первый фильм про шерлока с Дауни-младшим, как он понравился и с нетерпением ждал второй. Второй вышел ничуть не хуже и я ждал третью часть. Прошло почти 10 лет, третьего фильма так и нет. Появились новые надежды =)
      Но, правильно замечено, главное, чтобы было годное кинцо, а не высосано из пальца

      14
    • RickSanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, так 3 часть не так давно в разработке.... так что как не крути выйдет! сам в восторге от первых 2 частей

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, очень хотелось бы увидеть достойное продолжение. Дилогия (на данный момент) с Дауни младшим, несмотря на первоначальный скепсис относительно концепции главного героя, мягко говоря, доставила. До сих пор периодически пересматриваю.
      Единственное, что расстраивает: насколько я понимаю, Ричи третий фильм режиссировать не будет. А так, жду с нетерпением, как говорится.

      0
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    А потом мультивселенные с персонажами Камбербетча и Кавилла.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Он сам уже понимает что на железном человечке ничего кроме денег не заработать, а вот шерлок это уже поинтереснее, это уж как говорится для души.

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    чтобы в последнем фильме упасть на колени и сказать... а я так просто Шерлок Холмс.

    1
  • PomBamBum
    Комментарий скрыт. Показать

    Удобно, тем более что Роберт уже стал "Железным человеком" этой Вселенной.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз вчера досмотрел энолу, так сказать вкусил очередного говнеца от нетфликса и вспомнил какой крутой шерлок был у гая ричи с дауни младшим.

    1
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Дело в том, что недавний "Дулиттл" также планировался первым шагом в новой мультивселенной Дауни-младшего. Но только вот уже на этапе съемок всё пошло по накатанной. Не тестовом студию не устроил итоговый вариант фильма. Он был не такой детский, каким его они ожидали. Масштабные пересъёмки ввели больше говорящих животных, шутки, а комедийные сценаристы всё упростили донельзя. И всё обернулось тем, что "Дулиттл" вышел никаким.

    Тут у читы Дауни вторая попытка пошла. Считаю, что вселенная не делается с одного и бывает даже с двух фильмов. По примеру Марвел, "Невероятный халк" провалился, а ЖЧ выстрелил. Но вот "Первый мститель" просто вышел в ноль студии, как и эспериментальный Тор. У них первое время всё было шатко-валко. Студия брала многомиллионные кредиты, чтобы снять тех же НХ, ЖЧ, ПМ.

    Пытаются запрыгнуть на поезд на ходу, так же как и DC в своё время.

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то подобное пытались провернуть с Мумией где Том Круз. Может в этот раз получится лучше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.