Дом из "Молчания ягнят" снова выставлен на продажу

Дом из "Молчания ягнят" снова выставлен на продажу

Издание Hypebeast обратило внимание, что в штате Пенсильвания на продажу выставили дом, который фигурировал в хорроре "Молчание ягнят" режиссера Джонатана Демми. В этот самом доме жил маньяк Буффало Билл.

Впервые сооружение выставили на продажу еще в 2015 году, но, помимо интереса журналистов и фанатов фильма, владельцы так и не нашли нового хозяина. Похоже, мрачная история особняка не на шутку пугала потенциальных покупателей.

Сейчас дом можно купить за 298 тысяч долларов. В нем четыре спальни, одна ванная, внушительный по размерам подвал (подвальная сцена в фильме снималась в другом месте) и чердак. "Пройтись" по виртуальному дому можно на отдельном сайте.

"Молчание ягнят" вышел в 1991 году и получил два "Оскара". Главные роли сыграли Джоди Фостер и Энтони Хопкинс.

13 Комментариев

  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    "... внушительный по размерам подвал (подвальная сцена в фильме снималась в другом месте)" - жаль, так бы купил. Для каких целей вы сами понимаете.

    5
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Суеверные люди. Говорят что Бога нет, а псам носы в метро трут.

    1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, в Пенсильвании есть Площадь Революции?

      1
    • Saymon
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, В Америкашке люди верующие, не как у нас - на пол шишечки, а по хардкору.

      1
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Saymon, верующие, но сект много, а в остальном сплош протестанты, которые и подготовили почву для первых. На мой взгляд не многим лучше суеверий.

      0
    • Saymon
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, Я даже не знаю что тут ответить. Христианство - тоже считалось сектой когда то, как и нынешние конфессии, которые от него откалывались. Религия - это вообще суть суеверие, ничем не подкреплённое, кроме обычаев.

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Saymon,
      1. Сектой в контексте светской истории, но в рамках религиозной мысли, это продолжение Иудаизма. Причём Иудаизма времени жизни Христа, а не того который формировался позже в противопоставлении себя Христианству. Кроме того, важные коррективы вносит понятие истины, потому что если Истина в христианстве, то как мы его не назовём, это будет иметь значение только в восприятии его внешним, рациональным сознанием.
      2. Религиоведы с Вами не согласятся. Магия, язычество, шаманизм, монотеизм - вполне рассмотренные явления жизни людей и суеверия, в той или иной мере встречающиеся во всех сферах жизни, не есть общее определение всего что касается духовной стороны жизни. Это легко видно на разнице между магическим сознанием и религиями откровений, где в первом случае человека просто ставят перед фактом что, например, кукла с волосами врага будет причиной боли для человека кому эти волосы принадлежат и во втором случае где краткие слова Откровения раскрыты институтом богословия.

      0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Клевый фильм! Пересматриваю раз в 1.5 года стабильно)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сам фильм великолепен. А вот дом старая обшарпанная развалина... Да и железная дорога в двух шагах... Та ещё радость... Так что нет. Спасибо. За три сотни кушайте сами.

    0
    • Belg
      Комментарий скрыт. Показать

      @SeregaTyl, так у них 80% домов в таком состоянии за такую цену пытаются продать. А вот за ЖД в двух шагах цену можно в половину сбросить и молиться, что сэкономленные 150к не компенсируются ремонтом, который при покупке обяжут сделать местные власти.

      3
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм бомба,жаль сейчас ничего подобного не снимают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.