Премьеру "Не время умирать" перенесли на апрель 2021 года

Премьеру "Не время умирать" перенесли на апрель 2021 года

Компания Metro-Goldwyn-Mayer перенесла премьеру фильма "Не время умирать" с ноября текущего года на 2 апреля 2021 года. Виновником задержки вновь стала пандемия коронавируса, которая перешла на вторую волну и количество зараженных во многих странах мира снова растет.

Новость была ожидаемой на фоне других переносов. Например, Disney сдвинула "Черную вдову" на 7 мая 2021 года, а Warner Bros. — премьеру "Чудо-женщины 1984" на 25 декабря 2020. На остаток года больше не осталось крупнобюджетных фильмов, кроме упомянутой "Чудо-женщины" и "Дюны", которые выходят в декабре с разницей в неделю.  

Показательным для кинокомпаний стал выход "Довода" Кристофера Нолана. Сборы ленты составляют всего лишь 285 миллионов долларов при производственном бюджете в 200 миллионов. Это крайне низкий результат на фоне премьер до начала пандемии. 

Кинотеатры во многих странах сейчас работают в ограниченном режиме или вовсе закрыты полностью. И на фоне возрастающего числа заболевших не кажется, что в ближайшее время что-то изменится.

Что касается "Не время умирать", то картина станет 25 фильмом серии и последним для Дэниэла Крейга в образе Джеймса Бонда. 

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.