Amnesia: Rebirth — крупнейший проект Frictional Games

Amnesia: Rebirth — крупнейший проект Frictional Games

На своём официальном сайте Frictional Games немного рассказала о разработке грядущего хоррора Amnesia: Rebirth. Оказалось, что игра могла выйти ещё года три назад.

Когда мы начали проект, была идея выпустить прямолинейный, простой сиквел в 2017 или 2018 году. Однако этого не произошло. Проект стал крупнее, амбиции выросли. Произошёл переход от скромной игры к самой масштабной и амбициозной в истории студии.

Причина в том, что постепенно пришло осознание — мы не можем выпустить сиквел The Dark Descent в качестве стороннего проекта. Мы поняли, что должны использовать весь накопленный опыт. Последние 10 лет вышло много хорроров, нельзя позволить, чтобы новая "Амнезия" просто затерялась в толпе. Она должна выделяться, открывать новые горизонты.

Именно поэтому Amnesia: Rebirth выйдет лишь в этом октябре. Кроме этого, Frictional Games работает над некой секретной, безумной игрой, что тоже затянуло появление сиквела.

Amnesia: Rebirth выйдет 20 октября на PC и PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь на уровень SOMA.

    17
  • Комментарий скрыт. Показать

    50 Гигов свободного места при человеческих системных требованиях игры. Очень интересно, что задумали разработчики в своей игре на этот раз

    0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    "...Она должна выделяться, открывать новые горизонты. Именно поэтому Amnesia: Rebirth выйдет"... никогда.

    -2
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    С интересом смотрю на новую Амнезию. Внешне конечно звёзд не хватает, поэтому ставка на проработку истории. Выше SOMA будет ой как тяжело прыгнуть, но если получится хотя бы рядом, то уже будет отлично. От игры жду хорошего расширения лора вселенной амнезии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.