В Dead by Daylight началась глава Descend Beyond с убийцей Мором и выжившим Феликсом Рихтером

В Dead by Daylight началась глава Descend Beyond с убийцей Мором и выжившим Феликсом Рихтером

Разработчики из Behaviour Interactive сообщили, что глава Descend Beyond уже стартовала в ассиметричном мультиплеерном хорроре Dead by Daylight. С выходом апдейта в игре появился убийца Мор, а также выживший Феликс Рихтер.

Создатели игры также представили релизный трейлер.

Убийцей стал Мор — умный химик, который стал жертвой своих амбиций. Он хотел улучшить людей с помощью своей экспериментальной сыворотки, но вместо этого превратился в монстра. У Мора есть четыре навыка.

Сила убийцы — "Моровая Скверна" позволяет Мору ускориться, но пропадет возможность атаковать. Для того чтобы сохранилась способность к атаке, необходимо на ускорении врезаться в препятствие.

Остальные три способности — "Драконья хватка", "Порча: Не-смерть" и "Порча: Благоволение крови".

У выжившего Феликса Рихтера способности позволяют легче находить генераторы и намного быстрее лечить раненых или снимать повешенных с крюков. Кроме этого один из его предметов может несколько раз за матч восстановить свой заряд.

С полным списком изменений апдейта можно ознакомиться по ссылке.

Dead by Daylight доступна на PC, PS4 и Xbox One. Позднее тайтл появится на некстгене.

12 Комментариев

  • actionboy
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера впервые попробовал игру пока бесплатный период, прикольно так пару матчей вечерком побегать. Взял игру и паки с убийцами пока скидки. Но если тима с выжившими прошареная, то одного убить за матч не изи бывает)

    2
    • T1ER
      Комментарий скрыт. Показать

      @actionboy, Приготовься к океану помоев, который на тебя будет литься, если ты решил играть за мана.
      Ну, и к не меньшему океану, если будешь играть за сурвов. Причём от твоих же тиммейтов.
      gl кароч.

      0
    • actionboy
      Комментарий скрыт. Показать

      @T1ER, ну я пока 5 игр всего сыграл за духа, качнул ее на 19 лвл, 2 матча по 1 ток выжившему убил, остальные по 1 осталось. Пока помоев не слышал, не виделXD

      0
    • AlexRuIls
      Комментарий скрыт. Показать

      @actionboy, "по 1 ток выжившему убил" - это ответ почему пока что не видил помоев. Многие сурвы это тупые малолетки которые когда проигрывают ищут виноватых и начинают использовать свой примитивный запас слов в направлении маньяка. Как начнешь убивать больше, а если даже всех, летящие какахи обесечены :)

      0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @actionboy, я бы добавил приготовиться к океану багов, двадцатиминутному ожиданию катки в дневное время из которой один вылетает или лобби забагуется и будешь искать заново))
      @AlexRuIls, в послеигровом чате больше нельзя особо токсичить, за это банят. Зато если открыт профиль в стиме он будет залит нытьем плакс о том какой ты ужасный. Я как то за недели 2 игры на маньяках получил 4 страницы помоев в мой адрес просто за то, что я УБИВАЛ людей. Я специально не удалял ничего, для меня это как коллекция. Комьюнити у игры конечно знатное, я в доту возвращался как к доброй бабушке, которая хочет накормить тебя пирожками после Дбд.

      0
    • AlexRuIls
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, я не заглядываю в профиль, не знаю что и кто мне там пишет :) Это хорошо что бананить стали.
      Кстати о времени ожидания. У меня такой проблемы нет. Играю в основном на компе. Матч находится за несколько секунд. Длительное ожидание обычно происходило на начальных уровнях, но как только уровень поднимался, то игре легче найти игроков с каким то опытом чем людей без опыта совсем.
      На эксбоксе ожидание происходит дольше.

      0
    • actionboy
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlexRuIls, я то думал после доты уже ничем не удивитьXD посмотрим как тут...

      0
    • AlexRuIls
      Комментарий скрыт. Показать

      @actionboy, @Wort, пишет что банить стали за это. Надеюсь и вправду. Эти сурвы почему то думают что маньяки обязаны дать им выжить. Поэтому в игре сурвы придумали негласные правила типа таких как "это не честно убивать сурва если он висел на крюке только 1 раз" (это буквально на днях меня ознакомили с этим нововедением сурвов :) Посмотри в ЮТубе ролик "Dead By Daylight Parody 7". В переводе на русский тоже где то есть.

      0
  • AlexRuIls
    Комментарий скрыт. Показать

    У игры высокий порог вхождения, особенно за маньяка. Рекомендую за маньяка играть за Призрака. И не стисняйтесь кемперит по началу набираясь постепенно опыта и понимая что да как работает. Помните, фактически каждое деиствие или бездеиствие повлияет на конечную оценку вашей игры и колличество очков которое вы получите. Где вы стоите или бегаете, как далеко вы уходите от повешанного игрока, как хитро вы ведете себя в игре. В общем по началу все ужасно сложно и огорчает проигрышь за проигрышем, но как только поймешь, можешь застрять в игре на годы.

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    И как этот морт в игре?

    0
  • actionboy
    Комментарий скрыт. Показать

    Во охотницей без метания тиму выношу и уже страницу в стиме засралиXD если поджигаю пуканы значит, все верно делаю!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.