В EGS можно бесплатно забрать дополнение Commander Lilith для Borderlands 2

В EGS можно бесплатно забрать дополнение Commander Lilith для Borderlands 2

В Epic Games Store началась раздача дополнения Commander Lilith & the Fight for Sanctuary для Borderlands 2. До этого расширение стоило 699 рублей. DLC можно бесплатно забрать в магазине до 2 октября. 

Commander Lilith & the Fight for Sanctuary вышло незадолго до релиза Borderlands 3, чтобы связать сюжет двух игр. Игрокам стали доступны новые регионы, враги, боссы и трофеи. Максимальный уровень вырос и стал больше легендарного.

DLC вышло летом прошлого года и первый месяц было бесплатным для всех обладателей Borderlands 2. После этого цена выросла до 699 рублей, но теперь Gearbox снова решила раздать Commander Lilith.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    главное не говорить что в этом очень достойном длс нет русского языка..

    2
    • skyrood
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, в 2020 жаловаться на отсутствие русского - это как-то моветон уже.

      -1
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, по моему наоборот. Не иметь локализации в 21 веке, очень сомнительно

      14
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, эк тебя корежит-то.

      8
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, что?

      3
    • xXsimbatXx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, везде геймеры негодуют за отсутствие локализации, и только у нас находятся те кто кукарекают как ты. Чтож ты печатаешь на русском? Давай на английском, зато и общаться сможешь с такими же как ты, идеально разве нет?

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, если вы не заметили то я НЕ жаловался на отсутствие ру языка, а констатировал факт.
      и просто так к слову - я всегда играю с англ озвучкой и русскими титрами. мне так удобнее - так как знаю как у нас переводят. причем играю я так 20 лет уж точно. и считаю что это лучший вариант, тем кто не знает язык есть сабы, тем кто знает приятно сравнить свое знание/понимание с чужим трудом. А кто знает плохо для тех есть и озвучка и сабы которые будут подсказкой если гдетото чтото не уразумел аль словцо новое да шибко не понятное встретилось.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, судишь всех по себе :) негоже для умных людей.

      0
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, А если бы в игре не было бы английской озвучки и субтитров? Ваше мнение было бы такое же?
      Дело тут даже не в удобстве. В 99% случаях в играх всегда присутствует английская, французская, немецкая озвучка, а русской бывает нет. Мне вот интересно, немцы как воспримут, отсутствие своего языка в цифровом продукте? Или французы - скажут, что да мы 20 лет играем на английском, т.к. им так удобнее?)) Нет, они играют на своём языке, т.к. он всегда присутствует в игре.
      То что мы научены за 20 лет играть в игры на английском или частично на английском далеко не выбор ради удобства, а скорее всего привычка, которая была приобретена в силу некачественной или вовсе отсутствующей локализации.
      Так что с одной стороны "мы народ гордый, мы не жалуемся" нам и так удобно, мы привыкли, а с другой стороны, верно подмечено, что на дворе 21 век, все за равенство и мультикультуры, но кому то надо всё равно потерпеть.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @David_Gray, если в игре нет англ озвучки - значит вы играете в русский игропром.
      хотя последние лет 15 уже и он с англ языков везде.
      а если серьезно - я не зря упомянул о качестве перевода. для тех кто знает как переводят игры/книги - иметь возможность хрено читать оригинал всегда ценится лучше/больше чем хорошо читать перевод.

      ну а на счет не было бы инглишь языка/озвучки - мил человек я биохазард2-3 прошел на Sранг
      на первой плойке. для справки Биохазард этот тот же самый резидент только полностью на языке оригинала. так что я считаю если человек хочет пройти игру - языковой барьер для него не проблема. а в наше время когда интернет не редкость как во времена первой плойки - то найти минимум русабы для игры не проблема от слова совсем.

      А еще стоит брать в расчет меркантильный вопрос русской озвучки - это стоит денег. и разработчик и издатель думают - а стоит ли овчинка выделки? русские купят столько копий чтоб хотябы отбить стоимость работ или эти паршивцы снова пойдут на свои торренты а потом везде будут кричать - ай нехорошие вы нам в пиратке русский язык не дали.
      Ну и просто занимательный факт - многие инди (и около того) англоязычные игры глядя на ру комьюнити - делают перевод своих игр на русский - причем в большинстве случаем руками этого же комьюнити.
      С другой стороны - 80% игр выходит хотябы с ру сабами. еще в 10% ру сабы появляются со временем, раньше позже не важно. и только 10% игр остается без великого и могучего. например ГилдсВар2....

      0
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, вы - не все. Но, вы молодец. Чего уж там.
      С вашей стороны, вы правы. Но такой взгляд далеко не у каждого. Мало того, что бегло воспринимать английскую речь во время активной игры - ещё надо уметь. А так же, если это сабы - уметь быстро читать, понимать, и так же не отвлекаться от игры) И это проблема, я так считаю. Но в целом то всё хорошо, что всё таки, русская озвучка или сабы в 80% играх присутствует.
      Сам в ГВ играю с первой части, уже давно смирился с отсутствием русского языка (хотя были надежды хотя бы на сабы). Но в целом игра не торопит, и не так часто приходится досконально вникать, когда сюжетка уже завершена (но это так, для справки).

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909,
      @xXsimbatXx,
      гАварите по руССки

      0
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    А разве в Borderlands: The Handsome Collection этого дополнения нет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.