A Show To Go: Телевизионные новинки сентября

A Show To Go: Телевизионные новинки сентября

После засушливого и пустого на новые сериалы августа телевидение возвращается в строй. Сентябрь уже горит, и количество премьер, которые ждут сериаломанов, выглядит действительно солидным. Есть фантастика, супергероика, драмы и многое другое.

Скучно не будет, так что освобождайте календарь.

Raised by Wolves

Ридли Скотт продолжает эксплуатировать тему веры и библейские мотивы на фоне научно-фантастических сеттингов. На этот раз повезло двум андроидам, которые воспитывают детей на далекой планете, но в их дела вмешиваются люди под руководством персонажа Трэвиса Фиммела (Рагнар из "Викингов"). 

Будет 10 эпизодов, первые два снял сам Ридли.

С 3 сентября на HBO Max

Young Wallander

Netflix расширяет линейку своих европейских сериалов шведским детективным шоу. Оно основано на книжном цикле шведа Хеннинга Манкеля о комиссаре Курте Валландере и расскажет о самом первом деле только что закончившего академию полицейского.

Все эпизоды доступны с 3 сентября.

The Boys

Полноценный трейлер второго сезона "Пацанов"
Amazon опубликовал полноценный трейлер второго сезона сериал... Далее

Пацаны возвращаются, а больше ничего говорить и не надо. Эпизоды будут выходить каждую неделю по пятницам.

С 4 сентября на Amazon Prime.

Away

Драма от Netflix  с Хилари Суонк в главной роли расскажет о сложностях, которые испытывают астронавты во время нахождения в космосе. Акцент будет на человеческие отношение и людей, которые остались ждать на Земле.

Все эпизоды доступны с 4 сентября.

Woke

Афроамериканец-иллюстратор случайно оказывается жестко арестован копами Сан-Франциско. Его приняли не за того парня, отпустили, но с тех пор он стал видеть странные вещи и смог разговаривать с предметами. Основаны на реальной истории, да :)

С 9 сентября на Hulu

The Duchess

Опять Netflix, но на этот раз с комедией про мать в современном Лондоне, которая задумалась о втором ребенке. За шоу отвечает британский комик Кэтрин Райан, так что будет интересно.

С 11 сентября

We Are Who We Are

Лука Гуаданьино представит драму про американского подростка, который переезжает на военную базу в Италию, и заводит новые отношения. Необычный взгляд на подростковые проблемы в неуютном сеттинге.

С 14 сентября на HBO и HBO Max

Criminal

Криминальная драма, в которой все события будут разворачиваться в стенах полицейской комнаты для допросов. Стражам порядка предстоит выяснить, виновны ли подозреваемые, в роли которых выступят Кит Харингтон ("Игра Престолов") и Кунал Найар (Радж из "Теории Большого взрыва"). Каждый эпизод — отдельное дело.

С 16 сентября на Netflix

Dragon’s Dogma

Аниме-экранизация одноименной игровой серии про воина по имени Итан, у которого дракон украл сердце.

C 17 сентября на Netflix

Ratched

Приквел "Пролетая над гнездом кукушки" про медсестру Милдред Рэтчед, которую сыграла Сара Полсон. За шоу отвечает Эван Романски, создатель "Американской истории ужасов". Райан Мерфи — один из продюсеров. Также главные роли исполнили Винсент Д'Онофрио, Чарли Карвер (Оставленные) и Шэрон Стоун.

С 18 сентября на Netflix

Utopia

"Утопия", но не британская, а американская. Amazon и Гиллиан Флинн немного изменили сценарий, адаптировали его под современность и выпустят 25 сентября. Сюжет останется привычным: группа людей, роман "Утопия" и так далее.

С 25 сентября на Amazon Prime

The Comey Rule

Политическая драма от телеканала Showtime, которая посвящена выборам Трампа на должность Президента США. Нужно ли тут говорить еще что-то? Наверно, да, потому что главные роли сыграли рендан Глисон (Дональд Трамп) и Джефф Дэниелс (Джеймс Коми).

Премьера 27 сентября

Fargo

Чертвертый сезон "Фарго" с Крисом Роком в главной роли. Шоу должно было выйти еще в апреле, но его перенесли на конец сентября. Ной Хоули в очередной раз выступил шоураннером, сценаристом и режиссером всех эпизодов, а сюжет сконцентрируется на разборках двух мафиозных группировок в Канзас-Сити 50-х годов.

С 27 сентября на FX и Hulu

Что еще:

  • Второй сезон L.A. Finest
  • Очередной сезон "Арчера"
  • Второй сезон Criminal с Китом Харрингтоном
  • Jurassic World: Camp Cretaceous, анимация по "Миру Юрского периода" от Netflix
  • Второй сезон PEN15, в котором две взрослые женщины играют подростков
  • Очередные сезоны "Симпсонов" и "Гриффинов"

20 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.