Способности, кастомизация и передвижение в 10-минутном геймплее Necromunda: Underhive Wars

Способности, кастомизация и передвижение в 10-минутном геймплее Necromunda: Underhive Wars

На канале IGN было опубликовано 10 минут геймплея Necromunda: Underhive Wars — пошаговой RPG во вселенной Warhammer 40K. Разработчики показали основные принципы игры, рассказали про кастомизацию и способности персонажей. 

Синопсис:

Глубоко под кошмарными, утопающими в грязи городами-ульями Некромунды, в темных и гадких лабиринтах подулья живут банды, грызущие глотки друг другу за жалкие крохи власти, деньги и честь своих Домов. В этой бездонной яме выживает только сильнейший.

Сколачивайте, развивайте и улучшайте свои банды из Домов Эшер, Голиаф и Орлок. Оттачивайте навыки каждого бойца и бросайте своих вояк в сражения и опасности подулья. Проявляйте смекалку и пользуйтесь особенностями местности.

Все локации имеют несколько уровней. Разумеется, выгоднее находится над противником, чем под ним. Простая стрельба по врагам победы не принесёт — придётся использовать умениями, специализации персонажей и возможности карт.

Релиз Necromunda: Underhive Wars состоится 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One. В Steam игра стоит 1199 рублей (до 14 сентября, потом 1499).

4 Комментария

  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит забавно, но как то всё не быстро. Хотя, может это и хорошо.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    охереть каждый день вижу эти новые ролики по некроманде ,но ни разу не открывал их т.к бесят уже! сегодня открыл, т.к думаю что это все из за меня и новости так и будут приходить пока я не посмотрю...и это оказался шутан от третьего лица! а я думал 2д индюшня..

    0
  • Noxilar
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль пошаговая, не отказался бы от мп хиро шутера от третьего лица во вселенной вахи, а так, выглядит не плохо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.