Hitman 3 выйдет 20 января, обновление до некстгена будет бесплатным

Hitman 3 выйдет 20 января, обновление до некстгена будет бесплатным

Разработчики Hitman 3 из IO Interactive объявили о старте предзаказов и назвали дату релиза игры. Заключительная часть трилогии "Мир наемных убийц" выйдет 20 января 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Покупатели игры на текущем поколении смогут бесплатно обновиться до некстгена.

Цена пока что неизвестна, но мы обновим новость, когда она будет опубликована.

Игрокам будут доступны два издания: стандартное и делюкс. Первое будет включать базовую игру, а второе — уникальные миссии, цифровой арт-бук и косметику:

За предзаказ игроки получит 9 косметических предметов из Trinity Pack: пистолет, кейс и пиджак в трех цветовых решениях — белый, красный и черный.

Hitman 3 будет годовым эксклюзивом Epic Games Store на PC. Тут — системные требования.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Exsus
    Комментарий скрыт. Показать

    Hitman 3 будет эксклюзивом Epic Games Store на PC

    Временным на 1 год.

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Я собирался делать предзаказ в стиме, пока меня не предали!

    8
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, опять? )

      1
    • BradScusate
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, в чем предетельство? Не надоело бороться с мельницами? Не вижу совершенно никакой проблемы. Пользуюсь ВСЕМ и не испытываю никакого раздрожения.

      3
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, конкретно данная серия перезапуска HITMAN обладает одной отличительной, от других игр ставших эксклюзивами EGS, особенностью - тем что весь контент HITMAN, HITMAN 2 будет доступен в HITMAN 3, и как Вы отлично должны понимать, у подавляющего количества игроков, которые так же желали бы играть и проходить миссии минувших игр серии, НО с новым контентом и обновленной графикой HITMAN 3, появляются некоторые затруднения, вызванные тем, что докупать HITMAN 2, специально для этого, в EGS, желание не возникает, даже при том, что HITMAN раздавался бесплатно, в EGS, так как у большинства пользователей HITMAN и HITMAN 2 уже приобретены и пройдены (дабы разблокировать предметы и вооружение) в STEAM.

      А значит, к сожалению, данный ход вызывает лишь негативные эмоции, а вовсе не желание докупить ещё HITMAN 2, но уже для EGS, + необходимость перепроходить\переносить сохранения, дабы разблокировать оружие и другие элементы, и если Вы играли, прекрасно понимаете насколько это затруднительный, трудоемкий процесс, дабы открыть хотя бы часть приличной экипировки, не обладая безграничным ресурсом времени и сил, всего для одной игры.

      12
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, я тоже подожду год, все таки все части уже куплены в стиме, да и игра такая что ей год полежать только на пользу пойдет

      2
    • Alex_Stranger
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, еще и со скидоном будут продавать на релизе)

      1
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @BradScusate, На самом деле мне всё равно на любые игры пока эксклюзивность остаётся временной. Мне есть чем заняться, год эксклюзивности это ерунда. А эт я так, просто общую атмосферу поддержать )

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, скидон это святое)

      0
  • Brughmeister
    Комментарий скрыт. Показать

    Как жаль, что в последний момент ПК-версию отложили на год.

    6
  • Bthornton
    Комментарий скрыт. Показать

    Золотой костюм чёртика с рожками из Блад Мани. Эх, ностальжи).

    0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Эпик стор задрали. Я ничего против него не имею, но если орёшь про свободный рынок и борьбу с монополиями и при этом покупаешь релизы эксклюзивно для своего магазина - это лицемерие. Многим принципиальна коллекция в стиме, так как все части там и должен быть выбор. Тут он как бы есть, да, но через год. Да, подождать ещё можно, но я ждал её уже в следующем году с первого анонса, так как люблю серию, поэтому лютое разочарование.. Плюс не факт, что версия Эпик стор подвяжет открытое в стиме в прошлой части. Короче все речи эпиков фуфло, они просто бабки делают. Дешевле игры у них не стали (даже порой дороже версии стима при одновременном выходе), микротранзакции не исчезли... Балаболы... Ну сделайте временно эксклюзивные материалы для версии в эпик стор, крутые какие-нибудь, это куда честнее было бы, чем вот так.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    обновление до некстгена?? это как? мою Винду 7 насильно переведут на Винду 10? потому что выпускать первые два сезона на 7-ку а завершение всей трилогий на 10-ку -это зашквар

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.