Джон Карпентер намекнул на участие в производстве нового "Нечто"

Джон Карпентер намекнул на участие в производстве нового "Нечто"

В конце января Universal Pictures и Blumhouse Productions объявили о производстве картины во вселенной "Нечто" (The Thing). Режиссером фильма 1982 года выступил Джон Карпентер, который прокомментировал работу над продолжением.

В интервью Variety постановщик отметил, что он может принять участие в производстве нового "Нечто". Режиссер обсуждал кое-какие вопросы с Джейсоном Блумом, но точно не уверен, приведет ли это к чему-то.

Кое о чем мы поговорили. Я думаю, он планирует новый "Нечто", перезапуск. И, возможно, я в деле. В общем, поживем-увидим.

Сюжет нового фильма будет основан на найденном в архивах романе Frozen Hell Джона Вуда Кэмпбелла. По словам исполнительного продюсера Алана Доннеса, картина соберет лучшее из оригинального "Нечто" 1982 года.

Оригинал был основан на рассказе Who Goes There?, который является сжатым вариантом Frozen Hell.

19 Комментариев

  • Rom4n
    Комментарий скрыт. Показать

    Приквел весьма интересный вспоминается сразу с Мэри Элизабет Уинстэд (не могу отделаться от мысли о схожести с Сигурни Уивер).

    9
    • Lupin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rom4n, Мэри Элизабет Уинстэд шикарна (как и в Кловерфилд 10 и в Фарго) - наверное первый за долгое время (и вправду со времен Рипли) умный и решительный женский персонаж в фантастике. Очень понравилось, что авторы не стали копировать способ выявления симбионтов, а придумали свой оригинальный подход. Ну и за кучу связующих ниточек с фильмом 82-года - авторам огромный респект)
      Для меня "Нечто" 1982 и 2011 года неразделимы - настолько сиквел зашел :)

      3
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rom4n, @Lupin, это точно, Уинстед милота, решительность, сила и ум в одном лице и без всякого этого нытья про ущемленную женскую долю и реваншизма бородатым мускулинным норвежцам. В такого персонажа веришь, им проникаешься, сопереживаешь и любишь. А приквел очень понравился, для меня эти произведения тоже нераздельны. При том что оригинал вообще один из самых любимых фильмов.

      Не знаю будет ли хорош ремейк оригинала. Я не читал рассказ, но почему-то кажется что его и так расширили значительно для фильма. Хотяяя. Может там целый огромный роман в тех бумагах что нашли о том как твари добираются до цивилизации и учиняют всемирный геноцид.

      3
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Режиссером оригинала выступил Джон Карпентер
    Это ошибка. Карпентер уже делал как раз ремейк оригинального фильма (1951г).

    4
    • TomaHawk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human0451, только это не ремейк. Фильм 1951 года весьма сильно отличается. Точнее говорить, что это новая экранизация романа, а не ремейк.

      1
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Нечто 1982 знаменательный фильм для тогдашней России. Он вышел вместе с ВМ 12, и был обязательным для всех обладателей нового видика.

    1
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, сиквел мне не понравился особо, особенно тем, что там монстрятина компьютерная. Да и сам по себе фильм не очень. Вангую будет то же самое, а т.к. от аниматроники уже 98% режиссеров и студий отказалось, то будет Б муви с посредственными эффектами, которое хочет выехать за счет имени.

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neson,
      Это бы не сиквел.
      А приквел. И в принципе он был не плохой ,но но но. Он был всё же не такой знаковый.

      4
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх надеюсь получится годный фильм, потому как оригинал любим по сей день,да и приквел был хорош .вниманием к некоторым мелочам

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    В детстве это был один самых жутких фильмов для меня. Надеюсь на годный перезапуск

    4
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу продолжение игры!! Наверное умру так и не дождавшись:(

    5
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это отличная новость! Обожаю НЕЧТО 82 года и надеюсь перезапуск будет не хуже

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Цитата абсолютно не внушающая оптимизма за фильм. " ну там какой-то чувак делает вроде бы чёто ну я возможно в деле посмотрим.." Великие вещи делаются под вдохновение

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    нет ,плиз не надо! 1982 год ничто не переплюенет!

    0
  • Anatoly_3
    Комментарий скрыт. Показать

    Оригинал один из любимых фильмов, который часто пересматриваю, спецэффекты до сих пор смотрятся круто и устрашающе, продолжение тоже было хорошим, хоть и послабее, надеюсь и тут сделают все на уровне.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.