Первый трейлер и новый постер аниме-адаптации Dragon's Dogma

Первый трейлер и новый постер аниме-адаптации Dragon's Dogma

Netflix опубликовал дебютный трейлер аниме-сериала по мотивам Dragon's Dogma. Производством шоу занимается студия Sublimation. Запланировано семь эпизодов, название каждого будет отсылать к одному смертному греху.

История осталась нетронутой. По сюжету, дракон украл сердце главного героя по имени Итан, который отправляется на его поиски в след за монстром. Однако на пути герой встречает демонов, сражаясь с которыми, он замечает, что теряет свою человечность.

Режиссером выступила Синъя Сугаи (Вечноцветущая сакура), сценарий написал Курасуми Сунаяма (Гуррен-Лаганн). За дизайн персонажей отвечает Ику Нисимура (Спящая принцесса).

Первый сезон выйдет 17 сентября.

11 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Хуже намного выглядит чем Castlevania

    2
  • BadPotato
    Комментарий скрыт. Показать

    Ощущение по трейлеру, что кроме Аризена, Рука и монстров там больше никого не будет. Такое себе.

    0
  • Dagora
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же убого выглядит 3Д. Без него же на много лучше. Кто в курсе чего они его пихают во все аниме последнее время? Выглядит как графика для старых игр.

    4
    • Digent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dagora, слепил модельку один раз и анимируй как хочешь в 60fps. Не надо перерисовывать каждый кадр и шакалить фоновых персонажей

      7
    • heaz3
      Комментарий скрыт. Показать

      @Digent, только 60 фпс тебе никто не даст, да и 30 тоже не дадут. Чувствуется на 15-25 обычно, как будто рендерить нормально не хотят совсем, хотя тогда с 60 наверно совсем топорно выглядеть будет, анимировать 3д же они нормально не умеют.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @heaz3, В некоторых аниме, 3д либо хорошо маскируют, либо используют для фонов, различных предметов, техники и тд. Вот в такой подход меня устраивает, когда они не злоупотребляют 3д графонием. А когда начинают ключевых персонажей, превращать в деревянных 3д кукол - это выглядит вырвиглазно, теряется вся серьезность происходящего и нет никакого сопереживания этим болванчикам.
      Ну скорее всего дело и правда в экономии.

      0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять богомерзкое 3Д

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотя бы 30 фпс будет?) Опять та же история что и с Dragon Prince?

    0
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Во, трейлер смотрится так, как ощущаются консольные игры. Мееееедлеееенннооо поднимает лук, неспеееееееешно идут по лесу и вместо воздуха вязкое желе. И всё это скрывается только в моменты "Пыщь! Пыщь! Эффекты в лицо". Хотя, скорее всего, это просто другое.

    -1
  • MrNaggez
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько не смотрю - практически в каждом аниме от Netflix присутствует 3D. И ладно бы, если это 3D было нормальным, так ведь нет. Если раньше я к этому всему относился более-менее снисходительно, то сейчас подобные тенденции начинают раздражать.

    0
  • Chernikov_Alex
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну рисовка ещё ничего с анимацией, а вот тот факт, что ту нет мрачности, которая была в игре - не нравится...=( Там было одно спасение в замке, и то потом интриги, культы, тайны и т.д. и т.п. а тут чё-то фигня какая-то...ну посмотрим что выйдет.
    Ожидал кастлеванию с кучей магии и зверушек, может немного посветлее, но тут чё-то как-то скудно, не цепляется глаз

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.