Трейлер сериала The Right Stuff, посвященного космической гонке между США и СССР

Трейлер сериала The Right Stuff, посвященного космической гонке между США и СССР

National Geographic опубликовал трейлер сериала The Right Stuff, рассказывающий о космической миссии "Меркурий". Картина основана на реальных событиях, произошедших в 60-ые годы — космическая гонка между США и СССР.

Дебютный эпизод выйдет 9 октября на Disney+.

В 1983 году уже выходил художественный фильм The Right Stuff, также посвященный данному этапу в истории США. Помимо самих астронавтов в картине большую роль сыграли непростые отношения с женами.

Сериал спродюссирован компанией Леонардо Ди Каприо Appian Way и Warner Bros. Television.

21 Комментарий

  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Опа, главный герой из L. A. Noire

    3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    большую роль сыграли непростые отношения с женами.

    Это из разряда "Я вышла замуж за крутого астронавта, но буду постоянно устраивать ему истерики почему он не библиотекарь" ?

    3
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Это из разряда: "Если бы не я, этот дебил бы давно вымер". И "я в будущем астронавт, но пока что спермо-баки не дают женщинам зелёный свет".
      Обе фразы исторический факт. Одна кстати своего муженька так и не спасла, сгорел как медведь на ниве.

      1
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Гореть будут? Жён покажут? Директор по запускам - идиот или гений?

    0
  • Lambda_Vector
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим, как оно в сравнении с "Для всего человечества"

    1
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    между США и СССР

    Какая ирония, моё почтение, Россия развалила всё наследие СССР и выбыла из космической гонки, поэтому нельзя создать фильм о гонке между США и Россией, так и придётся кинематографу вечно жевать тему гонки США и СССР

    1
    • kelevra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, лол, ну окей мы развалили наследие, то что можно сказать про наса? По сути сейчас это генподрядчик, где реализация идет от частника. Но тем не менее ты что-то не пишешь, что свою национальную программу они слили.

      2
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, что-то у нас нет желающих стать космическим бизнесменом, как Илон Маск, может быть потому что в стране бизнес-атмосфера крайне не здоровая? Его сразу заклюют проверками и обанкротят, либо вообще под статью подведут какую нибудь уголовную и бизнес отожмут

      это не говоря о том, что хрен ему кто бабла инвестирует, если только из-за границы

      1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, а ничего, что наса как генподрядчик заказы делает и таким образом продолжает двигать космическую отрасль своей страны? Это типа не в счет по твоему? И юзают не древнее оборудование, а современные многоразовые аналоги. И заказы идут подрядчику из сша, а не куда то еще, что тоже для них важно. И частник у них не один...
      Но конечно лучше про батуты порассуждать и все еще мнить себя космической сверхдержавой :)

      0
    • AKMS
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, весёлый ты хлопец

      3
    • kelevra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, 2хрен ему кто бабла инвестирует, если только из-за границы" ты здоров? Только на crew dragon дали 3.1 миллиарда доллоров. И это первая ссылка, если посчитать общую поддержку там речь идет о еще больших суммах, не считая поддержки в плане запусков с мыса к примеру. Ну и да как обычно глупости о каких то мифических проверках и т.д. Это средний мелкий бизнес так душат, а космопрограмму частную у нас сможет начать финансировать человек уровня потанина условного или мазепина. А как их проверяют там заметно по норильскому разливу.
      @artman, ну я не отрицал, что идет паразитирование на наследии, не отменяет того факта, что конкретно наса это как европейское агенство. То есть тень того, что было тогда, как и у нас. И это при том, что гражданская часть роскомоса имеет бюджет в 7 с чем то раз меньше. Просто говорить что это национальная программа наивно, технологии конкретно space x, а не наса. И да про не один частник, реально чего то добился пока маск. Virgin galactic такой себе конкурент ему. А про космическую державу, ну украина же себя европой мнит, хотя никаких свидетельств этому нет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, т.е. это Россия радуется как ребенок первому сомастоятелоному запуску за 10 лет. Это США возит пол мира на МКС, ремонтирует его. Это США с нуля построили новый космодром.

      Да, у России всё плохо. Либо наследие СССР, либо жуткая отсталость. А вот передовые США только-только выходят на уровень Китая.

      2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, спейсХ использует чать технологий наса, между прочим...
      @AKMS, ну да, это же мы рассказываем сша как прыгать на батуте? Веселый ты наш, со скамунизденным у фашиков автоматом на аве :)

      0
    • AKMS
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, портки свои жовто-блакитные постирай.

      3
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    из-за чего срач? америка топ держава и по уровню космоса мы далеко где-то в районе ануса... ну или около него. превед Роскосмос.

    сейчас крюдрэгоны и прочие гравицапы летать начнут, наши союзы на хрен никому не нужны будут вместе с Роскосмосом и рогозиным.

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот уже из 1983 откапыают забытые картины и показывают сериалы под видом новых оригинальных идей!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.