Утечка: Новая упаковка белого контроллера подтвердила существование Xbox Series S

Утечка: Новая упаковка белого контроллера подтвердила существование Xbox Series S

В сети были опубликованы фотографии нового контроллера Xbox. Интересной деталью стала информация на коробке, которая подтверждает существование младшей консоли Xbox Series S.

Помимо этого, контроллер будет совместим с Xbox Series X и Xbox One. Также он поддерживает Windows 10, Android и iOS. В качестве питания используются две AA-баттарейки. Учитывая, что у геймпада уже есть розничная упаковка, его продажи могут начаться в ближайшее время.

Официальное подтверждение мы можем получить уже в этом месяце. По слухам, в августе пройдет официальная презентация Xbox Series S. Это версия будет мощнее текущего поколения, дешевле Xbox Series X и доступнее для пользователей.

Видео от Shazoo

Подписаться

28 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Белые курки? Хотеть!

    3
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Походу iOS скоро придется с коробок убирать)
    P.S. Интересна цена и характеристики Series S, потому что это огромный фактор, на который будут все ориентироваться. Как разработчики, так и конкуренты в лице Sony.

    1
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, почему

      контроллер к телефону можно подрубить

      0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, думаю, на 100-150 долларов дешевле обычной версии будет, так что при цене 500 за базовую, эту жду в районе 350-400

      0
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, Ну вряд ли геймпад противоречит политике яблока

      Оффтоп. Появилася инфа от Dusk Golem что capcom несколько месяцев назад тестировала RE8 и у PS5 это было FHD в 60фпс, а Xbox Series X тоже 60фпс, но в 4к. Но он так же утверждает что скорее всего у плойки будет апскейл до 4к. В это ещё вертится, вроде у новых консолей не в 4 раза разница.

      @ILYA, Или нас готовят к тому что старшие консоли подражают где-то до 600 долларов(а железки там дорогие) и младшая консоль Майков как раз и будет стоить психологические 400 баксов как в этом поколении.

      1
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, XSS получит более слабое графическое ядро, т.е. с меньшим количеством исполнительных блоков, и меньше GDDR6-памяти. В остальном идентично XSX. Согласно слухам.

      0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, ну вот, кстати, да

      0
    • mel12
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, @Beardisawesome, А во что там собственно играть? В ПУБГ, Фортнайт и КОД? Просто я к тому, что в данный момент Apple запретила тестировать на своей платформе xCloud. А вот там как раз можно было бы с геймпадом разбежаться.
      @ILYA, Ну беливы на счет 300 навряд ли конечно сбудутся, не думаю, что Майки настолько сильно захотят демпинговать. Однако, если у обоих старших консолей будет одинаковая цена, то Соням придется сложно.
      @Beardisawesome, Не хотелось бы конечно поднятия до 600 баксов, однако по сути мы оперируем вообще не теми цифрами, с рублями все будет намного и намного хуже.
      @Lionthorn, Для 1080/60fps хватит. Самое главное, что они проц точно такой же вставили, как и в старшей консоли, поэтому по сути игры будут отличаться только разрешением.

      1
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, Если честно я не в курсе, потому что для меня игровая индустрия на мобилках умерла где-то в 2012-2013 году, когда все поняли что на игры в 3 ряд с донатом можно больше зарабатывать, чем на интересных играх. А так слышал что многие игры начинают получать поддержку геймпадов и люди играют вполне себе. Хоть у меня и есть оба контроллера, но нет фиксатора для телефона и иногда играю в PSP игры с сенсорного экрана.

      Насчёт стоимости да, такие цифры выглядят не радужно. Но с учётом того что с 2013 года много воды утекло и всё подорожало, могу предположить что и цены поднимутся на консоли. Самсунг например с апле уже не стесняются продавать мобилки выше 1000 долларов и это без налогов ещё. Консоли тоже могут накинуть пару сотен, с учётом того что в этот раз хотя бы нормально железо поставили. Но если в РФ консоли перевалят за 50к, то продажи в первые месяцы до наступления скидок будет не очень большие. Если честно у самого не укладываться в голове это, когда друг на старте PS4 брал её за 19к всего, а сейчас мы ведём разговор о 50к за базовую)

      1
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, да во что угодно.
      Смысл больше в том, что поддержка есть.

      Да в основном для этих игр и делают.

      0
    • mel12
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, Для меня мобильная индустрия не то, чтобы существовала, но в ПУБГ мы тимой играли на парах. Было весело.
      Да ладно, консоль обосновать за эту цену на 7 лет (примерно, скорее меньше) использования можно. Но издатели же собрались и цены на игры поднимать. Игры скоро перейдут в разряд элитного развлечения такими темпами.

      0
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, Ну на парах я в своё время играл в экшены от gamloft и они были вполне не плохи. У них были аналоги Uncharted, WoW, CoD и прочих игр. Другие компании тоже выпускали полноценные игры. Тот же Tin-Tin очень классный был, хоть и опять Gameloft. А потом случились Candy Crash Saga и Clash of Clans...

      Ну всё относительно. Консоли всё ещё дешевый гейминг, если только тебе будет достаточно ведра за 35к для минималок или дотки. В остальном хороший ПК на долгое время уже наверное от 70-80к стоит. Я например в 2017 году для работы и игр собрал себе i7 7700k + GTX 1080 + 32Gb и другие комплектующие за 100к(причём почти ровно вышло). Весной смотрел по ценам и если брать эквивалентные линейки продуктов то новые i7-i9, RTX хх80 стоят уже гораздо дороже и цена переваливает за 100к. Железо на ПК тоже выросло и не плохо. Единственное это память в цене упала. Я брал среднюю за 27к, а весной такой же объём только от G.Skillz стоял 16к.
      А сейчас ещё после выхода новых консолей многим придётся делать апгрейт. Например в моём случае проц уже не подходит даже под минималки из-за кол-ва ядер/потоков, карта без лучей и уже впритык дышит с 1440p разрешением. Сюда замена материнки и прочее. Дорого всё:)

      0
    • mel12
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, Ну у меня у самого точно такая же ситуация. В 2018 году собрал i7-8700+2080+16. Вышло чуть больше, чем у тебя (120-130к). РТХ кстати пока конечно просто пшик. Я метро еле еле прошел с лучами. Да и не из-за них я брал себе, изначально вообще 1080ti хотел, но те уже на полках майнеры разобрали. Но потом я решил купить себе 4к монитор и опять попал впросак. 4к60фпсов сейчас способен вытянуть только флагман (2080ti), и то не везде. Поэтому либо игра тянет 4к, либо я ставлю в настройках 2к и играю молча) Кстати забавно, то что даже топовые решения на ПК не тянут 4к, но при этом все хейтят шахматный рендеринг на консолях. Но это так, к слову.
      ПК конечно дорого бесспорно, однако если допустить цену консолей в 60-70к, то уже как то не по себе становится. Но такой ситуации наверно не случится, я думаю там не дурачки сидят, осознают какие вещи в мире происходят. Грустно в общем это все.

      0
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, Ну правильно, зачем брать 10-е поколение когда есть новое 20-е при сборке нового ПК. Точно так же поступил не взирая на то GTX или RTX.

      Так же покупал себе 4K монитор(LG lg 27ul650-w). Эффект конечно до сих пор вау от плотности картинки(на 4K телеке не такой вау), но так же был и "вау" эффект от подросших системных требований после покупки. В итоге полгода просидел и теперь использую его как второй моник, прикупив в догонку Aorus 1440p и 144Gz. Теперь на работе конечно больно смотреть на FHD монитор. Максимум что я выжимал на своей GTX 1080 это 40фпс на средне-высоких в дорогих играх. Бывали исключение в лице Wolfeinstain 2, Youngblood который на высоких в 4к и 60фпс бегали.

      В твоём случае думаю не нужно ещё года 3 делать апгрейт, карта и проц проходит. Всё-таки i7-8700 отличный проц и 6/12 я думаю хватит.

      Не дурачки цены для игр на консоли поднимают и поднимают, даже не пытаясь в региональные цены. Во многих странах PS4 дешевеет периодически, а у нас вон в прошлом месяце наоборот цены подняли. Так что для России это очень больной вопрос. Лично я готов к 50к за базовую. Если они в правду будут 60-70, то тогда лучше апгрейт компа делать. А то боюсь такая сумма и ещё игры в ближайшие годы по 5000-6000р.

      1
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    А он точно новый? По дизайну ну очень похож на прошлый геймпад. А.. вижу, новая кнопка по центру

    1
  • DarthLutor
    Комментарий скрыт. Показать

    Такая крестовина вроде в Элит установлена. Кто пробовал? На сколько это удобно? Интересно как чувствуется в файтингах?

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarthLutor, немного другая, у Элита форма отличается. В целом удобно, но значительной разницы по сравнению со стандартной не чувствую. Это дело вкусов

      1
  • Digent
    Комментарий скрыт. Показать

    И у него не будет гироскопа?

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Digent, насколько помню, нет. у DualShock есть, но и там в редких случаях только используется

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Digent, нет ибо не нужен он в мультиплатформе

      0
    • Digent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, там редко используется, т.к. гироскоп не стал стандартом мультиплатформы. На свище гиро - практически основной способ прицеливания. На андроиде аналогично уже лет 10. Даже стим контроллер имеет его и люди довольны. А xbox уже которое поколение отказывается от него, не добавляя ничего к функционалу xbox360

      1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Digent, возможно так и есть, на свиче действительно удобно целиться

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.