World of Warcraft: Shadowlands получила возрастной рейтинг для Xbox Series X в Бразилии

World of Warcraft: Shadowlands получила возрастной рейтинг для Xbox Series X в Бразилии

Пользователи обнаружили, что бразильское рейтинговое агентство выдало возрастной рейтинг расширению Shadowlands для World of Warcraft в версиях для PC и, как ни странно, Xbox Series X. Возможно, это ошибка, однако за последнее время слишком много информации крутится вокруг консолей и MMORPG от Blizzard.

Например, уже сейчас на тестовых серверах расширения уже реализована поддержка геймпадов, а в файлах игры находили упоминания консолей Sony.

Кроме того, Blizzard уже неоднократно заявляла, что не против перенести свое детище на консоли, но только при условии, что привычный ритм игры и ее ключевые особенности останутся на месте. 

Расширение Shadowlands выйдет осенью этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот труп ммо - мусорки еще и на Бокс портируют ради попыток вернуть его в строй?X) Мдэээ, гораздо лучше бы W3:Reforged портировали - был бы на платформе тогда хоть эксклюзив экосистемы классный.

    -10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, труп, который практически постоянно попадает в топ 10 прибыльных игр месяца на PC. Неплохо так для трупа.

      14
    • PhilSpencer
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrutIsBack, забанили? За что?

      11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, серьезно? вы рефордж считаете лучше чем вов?

      10
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrutIsBack, Абсолютно плевать как и на продажи CoDов всяких, продажи и постоянный онлайн дают почти нулевое понимание ценности и качества игры.:() О том что на пк кидаются скупать массово даже Персону 4 12летней давности стоит лишь ее туда выпустить - можно и не добавлять.)
      @mrGrim, Ремейк полноценный живой легенды Warcraft 3 против ММО - паразитирования на этом любимом фанатами всеми имени в котором еще с Катаклизма/Лич Кинга не знают уже что в новом дополнении придумать лишь продолжили играть? Ну если голова есть на плечах - любой нормальный человек понятно что тут выберет мне кажется.

      -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, от чего такая лютая ненависть к WoW?
      По мне, так норм MMO. PVP конечно там такое себе, но вот PVE контент всегда был топовым.

      4
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Хотелось бы тоже создать труп который почти с самого рождения постоянно в топе и до сих пор, в то время как остальные 99% убийц уже давно погибли

      7
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Это и есть живой трупер.
      Активная некромантия ВоВа для Близзард обязательна, т.к. на нём держится половина Близзард. Например Хеартстоун.

      2
    • Samura1Champloo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, твои перлы скоро надо будет в отдельный топик выводить. Тебе самому не надоело себя на посмешище выставлять, каждый раз блестая своей аналитикой уровня - ВАСЯН из 5 "Б"

      7
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Слишком странное понятие "живой труп", а Батла не живой труп? а КолДа? а ГТА? а Ассасины? а Свитки?
      Да и в целом да, Близы это компания грубо говоря 3х игр: Варкрафт, СтарКрафт и Диабло, хотя сюда еще можно дописать и ОВ, но не вижу в этом особой проблемы, как никак а их вселенные все же не стоят на месте, они медленно но двигаются, для кого то в АД, для кого то прямо, но каждый анонс ВоВки, каждый новый синематик, каждый Близкон это взрыв новостей в интернете, потому что всем интересно а что там Близы в очередной раз придумали, не важно это что то плохое или это что то хорошее, но тем не менее новости от них не проходят тихо или в игноре... Так что я хз, можно ли сказать что в той же ВоВке все плохо, если почти каждое событие с ними забивает новостную ленту

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Живой труп по причине того что в неё играю старые игроки.
      Она уже не в состоянии привлекать новую молодую аудиторию.

      0
    • JohnCraftJohnCraft
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, была бы игра на сони, он бы другое написал)

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Ну, не могу сказать какой процент новичков в игре, но могу сказать точно что в начале каждого аддона я встречаю достаточно новичков, которые даже в элементарных данжах умудряются умирать и у которых за спиной иногда даже нет полноценного одного аддона

      В любом случае, люди играют и это факт, а раз люди играют то значит им эта игра скорее всего нравиться, эта игра уже давно перешагнула тот порог за которой большинству игр никогда не перешагнуть и даже если человек отыграл 2-3 аддона, он для кого то будет новичком

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Не в этом дело.
      К ВоВу многое в Близзард подвязано.
      Поэтому над ним и занимаются активной некромантией .
      Плюс жанр ММО как таковой давно сдулся. В Западном игрострое не кто особо не влаживает деньги в ММО.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Ну, ВоВ и есть одна из причин почему европейские ММО сдулись, его столько раз пытались "убить", что потом просто забили финансировать такие проекты и на рынке были ВоВ и другие корейские ММО

      Да и честно говоря, почему люди называют ВоВ мертвой игрой, а вот про EVE такого не говорят, то что игра является улучшенной версией Exel не отменяет того факта что в неё так же почти не поступают новичка, что она уже кучу лет на рынке и что в неё тоже играют одни и те же люди... какие то двойные стандарты

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Нет не из-за ВоВа.
      Фиха в другом, в свой время многие компании из-за успеха ВоВа подумали что аудитория данных игр просто огромна и велика и начали выпускать один за другим дорогие и большие проекты.
      ЛОТР, ТОР, Ваха Онлайн, Гуилд Варс и ещё что-то мож запамятовал. Но в итоге эти игры банально проваливаются из-за того что там мало народу в итоге.
      Поэтому на жанр ММО западные конторы по большей части ставят крест.
      Эксперементируя с чем-то другим.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrutIsBack, ну погоди дружок, прибыль это не показатель того что игра прям топ, но я не говорю что она умерла. после дренора близы перестали говорить сколько активных игроков - не показатель того что игра ну прям живее всех живых) + в эту игру платят каждый месяц по 550 руб (ну у нас) вот тебе и одна из самых прибыльных игр)

      По данным аналитической фирмы Sensor Tower, мобильная Candy Crush Saga от шведской студии King, заработала 213 миллионов долларов в App Store и Google Play во втором квартале 2018 года. Это на 18% больше, чем за аналогичный период 2017-го. В США выручка Candy Crush Saga выросла во втором квартале на 56% год к году.

      вот тебе пример того что прибыль не значит что игра топ) ну или другими словами - дрочильня на телефон принесла больше бабла чем вов) так что в сравнении с игрой для телефонов - вов умер) ну и вообще если посмотреть на тенденцию (дренор-легион-бфа-шадоулендс) то видно как "новые" близзард пытаются сделать что то "своё", у них не выходит (дренор) и они прибегают к тому что было раньше (легион) попытались опять что то своё сделать (бфа) обосрались и начали делать шадоулендс, в котором основные фишки - возврат старых персонажей, удаленных талантов и так далее) лично я в вов игра, потому что тут отчасти ностальгия и любовь к вселенной варкрафт, но лично для меня проблема вов в том что каждое дополнение - отдельная игра, близы почему то не хотят делать фишки дополнений, которые будут переходить из 1 дополнения в другое) сначала они делают артефакты, 2 года его доробатывают, но на релизе бфа выкидывают то что работает, делают "альтернативу" и 2 года ее дорабатывают)

      0
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы поиграл на пс4, компа нет, а иногда хочется в wow, только нужен кроссплей и возможность подключить клаву с мышью, вот бы кайфец был

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    если близы анонсируют ВоВ на плойку5 - мой брат побежит в тот же день занимать очередь на покупку плойки. так как вов играть ему ахота, а покупать домой ноут/пк - не видит смысла.

    3
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, так ноутбук, который потянет ВоВ будет очевидно дешевле. чем пс5)

      1
    • JohnCraftJohnCraft
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, страшно представить, чем станет вов, если челы с геймпадом смогут в него играть)

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Думаю вапше не будет проблем если они на одну консоль портируют, то на вторую лишь вопрос времени скорее всего

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, он, что в планшет в пальцем тыкает? Сенсорное управление же делает людей агрессивными.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, проблема в том что кроме вов - ему дома ноут и не нужен. потому и жаба давит его покупать. учитывая что дома и пс4 и хуан....
      @JohnCraft, ничего не изменится. на народные умельцы запускали вов на 4ке. клавиш правда на джое не хватало для комфорта но это нюансы. да и так вовку с каждым аддоном делают все примитивнее и примитивнее. и босы из категории не стой в огне, даже дпс чек счас в среднем на 1 босе из всего рейда, и тот чаще всего актуален только на хм+ версии... и только пока не выйдет новый рейд тир
      @pokemon, согласен. я тоже так думаю.
      @AndreyTsy, пфф. цифровые покупки то для мелениалов. ему проще будет проехать пол города, зайти в магазин к другу и заказать у него зная что ему 100% достанется консоль если их приедет больше чем желающих купить ее продавцов работающих в сети этих магазинов )

      0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я уверен, что если вов выйдет на Series X, он также выйдет и на каррентгене. Текущего железа вполне хватит для него.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, возможно, учитывая что потребителей консолей этого поколения много.
      но можно же и сделать "типа экслюзифф онли некстген"... хотя зная современных акти-близов если смогут/захотят - пустят на современных. для большего выхлопа.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, близард довольно сильно улучшила графику за последние два аддона! По сути сейчас сложно найти большую ммо с более продвинутой графикой. А системные требования нового аддона вообще удивляют! Например ssd необходим даже в минимальных требованиях. Эх а были времена когда писали что необходима видяха на 64мб уровня gf 3))))

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бум Бада бум ЭБОМБЕ

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно как реализуют скилы на паде, активных явно больше чем кнопок. Разве что как в одисее менять наборы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, который год жду вов на консолях!) Ну если это окажется правдой....у майков будет сильный козырь, при временной эксклюзивности хотя бы на год.
    P.S. не думаю что близы ввели поддержку геймпадов ради нескольких любителей аддона console port

    2
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Воу, если выйдет на PS5 - обязательно возьму. На пк играл раньше, но нет желания никакого сидеть играть за компом

    0
  • Princesod
    Комментарий скрыт. Показать

    Да не выйдет ВОВ консольках.уверен ошибка

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, если бы даже вышел ВоВ на консолях, были бы можы? Моды и макросы это основы вова, без них играть вообще не варик.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.