Фаталити в экранизации Mortal Kombat будут жестокими как в играх

Фаталити в экранизации Mortal Kombat будут жестокими как в играх

До выхода на экраны "Смертельной битвы", экранизации одноименного файтинга, остается чуть больше года, но детали картины до сих пор неизвестны. Съемки стартовали в прошлом году, прерывались из-за коронавируса, а текущий статус фильма неизвестен.

Льюис Тан, чья роль до сих пор официально не анонсирована, рассказал, что в фильме Warner Bros. будут жестокие фаталити, соответствующие игровому первоисточнику.

Несколько дней на съемочной площадке мне было нехорошо. Они не сдерживали себя.

К сожалению, большего Льюис не сказал, но тем самым подтвердил февральские слова продюсера Тодда Гарнера, который обещал жестокие фаталити и рейтинг R. 

В актерский состав фильма вошли Джо Таслим (Саб-Зиро), Луди Лин (Лю Кан), Таданобу Асано (Рэйден), Мекад Брукс (Джакс), Сиси Стрингер (Милина), Джессика МакНэми (Соня Блейд) и Джош Лоусон (Кано). Льюису Тану, по слухам, доверили роль Кенши, а исполнитель роли Джонни Кейджа до сих пор не назван.

Сценарий экранизации написал Грег Руссо, который также работает над киноадаптациями игр Space Invaders и Saints Row. Режиссёром выступит Саймон Маккуэйд, а продюсером — Джеймс Ван.

Премьера "Смертельной битвы" была намечена на 5 марта 2021 года, но ее перенесли на 15 января. Первый трейлер был запланирован на лето этого года, но его могли сдвинуть из-за пандемии коронавируса.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели что-то годное получится? Надеюсь это Льюис не из тех, кто падает в обморок при виде разбитого носа :)

    2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно какие будут фаталити) например вот у кано такие прикольные и у кейси кейдж)

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно, как это будет обыгрываться с персами. Сделали фаталити и всё - он умер? В игре то ладно понятно, но в фильме с сюжетом то как? Или будет как в игре - фаталити никто делать не будет, персонаж будет просто падать побеждённым и всё, а фаталити покажут лишь на некоторых ключевых персах, которых в конце победят)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, да, фаталити и умер. На то это и не игра, перепрохождение не предусмотрено. Завалят 80% состава, если народу понравится - в сиквеле других наберут, там под сотню же героев вроде.

      2
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @jsv, ну так самых популярных, которых хотели бы видеть все - около 20. Если их завалят - дальше будет не так интересно смотреть)
      Это как если бы почти весь состав Мстителей положили бы в первом фильме)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, в игре престолов положили и ниче. И тут если положат - все будут только рады. ибо вообще то игра не для девочек

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, вы первый фильм смотрели? так вот напомню там были фаталити. правда убивали нонеймов - но главное само присутствие фаталити было еще тогда.

      0
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, смотрел. Ну так нонеймов пусть хоть пачками кладут, а если в начале фильма убьют какого-то важного и любимого тебе перса ( TLOU2 вошёл в чат ) - будет не оч прикольно)

      0
    • orsa
      Комментарий скрыт. Показать

      @jsv, это ж мир с магической вселенной, они там запросто воскрешаются по желанию авторов

      0
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, конечно, как получится, но очень хочется верить, что фильм выйдет довольно крепким, как в своё время первая экранизация МК от Андерсона.
    Сеттинг люблю, и интересно, что именно будут экранизировать, снова базовую историю про 10 турнир или что-то иное?

    2
  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Боюсь увидеть чернокожую Соню, азиата Джонни и гея Скорпиона в отношениях с пансексуалом Горо

    0
  • Simonpuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Да не будут они такими жестокими, как в игре, у этого фильма должен быть рейтинг R, если бы в нем показывали фаталити, как в игре, то там NC-17 был бы рейтинг, а это означает, что его даже рекламировать не разрешат, поэтому, конечно будут фаталити, но не стоит ждать чего сверхжестогого, тем более самой жестокостью так-то уже не удивишь особо, а вот изобретательностью, красивыми ракурсами, это вполне может быть.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    а я вдруг понял что меня очень волнует саундтрек будущего фильма. так как многие треки из оригинального фильма МК у меня в плеере до сих пор крутятся. года идут, а треки все еще качают.

    0
  • DannyMay
    Комментарий скрыт. Показать

    остается чуть больше года
    но ее перенесли на 15 января.

    Не совсем понял, так когда запланирован выход фильма? на 15 января 21 года или 22 года?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.