Electronic Arts показала трейлер UFC 4, посвящённый нововведениям. Их набралось немало.

С усовершенствованным контролем ударов, технологией Real Player Motion, поднимающей взаимодействие игроков в грэпплинге на новый уровень, новой системой болевых приёмов и полностью переработанным граунд-энд-паунд игроки смогут ощутить атмосферу и реалистичность каждого этапа поединка во время игры в EA SPORTS UFC 4.

Релиз UFC 4 состоится 14 августа на PS4 и Xbox One. За предзаказ игроки получат возможность сыграть за Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри, а также косметические предметы.

Стандартное издание в PS Store стоит 4899 рублей.

13 Комментариев

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередное штамповочное уг

    16
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда ждешь от следующей игры серии улучшение графики и физики, а получаешь вот это. Это что за разукрашенные стороны, когда героя отправляют в нокдаун)
    Не, за 4900 пусть себе оставят эту поделку. Лучше бы мини-игру со специальным приемом переделали в 3 части.

    3
  • Jenygrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему не делают Fight night новый

    4
  • stasik777
    Комментарий скрыт. Показать

    Они добавили текстурку красного цвета за сторону, которая вот-вот вырубится???? Нововведения - уровня Bruh

    1
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    Я больше всего на старте нового поколения ожидал прорыва от спортивных симуляторов, лол. А на деле все тупо слились. Одна лишь NBA 2k21 планирует показать некстген.

    1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Прошло сколько с момента показа таргет рендера первого по уфс? хз сколько, а по-моему к графонию того таргета так и не приблизились ни на йоту

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "redesigned, overhauled, improved, blah-blah"
    Судя по трейлеру, изменений никаких.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Слоумоу, ударная волна и цифра 4. Минимальные изменения с 3 части, которые увидел, поправьте, ждал нового. UFC идёт по стопам фифы.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nekosherniy, минимальные изменения со 2 части))) Выглядит как халтура, и продажа игры просто под новой цифрой. Игра и так была не самой ок, так вообще забили

      1
  • elazor
    Комментарий скрыт. Показать

    Если хбох лайв отменят и мульт станет бесплатным - куплю себе хон ради этой игры. Те, кто пишут, что игра говно из-за того, что вы не видите отличий - просто игра не для вас, идите спамьте подсечку в мортал комбат. Ее смысл в мультиплеере и в симуляции предстоящих боев в UFC, как в 3 части, когда ты делал ставку на бой (виртуальную) , а потом должен был воспроизвести его, согласно своей ставке. В этой части даже донаты из геймплея уберут, только косметику оставят. Анимации и переходы стали намного плавнее, а графика третьей части - уже достаточно хороша для текущего поколения. Жаль на пк и свич не хотят выпускать.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я один заметил, что в ролике нокауты делают только негры и ни одного нокаута негру? :)))))))

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играл в бету, те кто говорит, что изменений нет, изменения чувствуется при игре. Динамика боя поменялась в клинче( прикольнее стало) и немного в партере. Вспышки при гроги или нокдауне можно отключить. Перед боем выбор анимации принудительный стоит им убрать, через десятки боёв уже начинает надоедать. В целом впечатление положительное. Есть конечно что ещё стоит доработать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.