Разработчики Dead by Daylight рассказали о планах на кроссплей и перенос прогресса между консолями

Разработчики Dead by Daylight рассказали о планах на кроссплей и перенос прогресса между консолями

Студия Behaviour Interactive опубликовала в блоге хоррора Dead by Daylight пост, в котором рассказала о своих планах на добавление в игру кроссплея и переносе прогресса между консолями.

По словам разработчиков, идея добавить в игру кроссплей была у них довольно давно и прямо сейчас они запустили бета-тест функции "Кросс-друзья" в Steam и Windows Store, которая позволит игрокам добавить в список друзей пользователей с других платформ.

Также студия работает над добавлением кроссплея в консольные версии игры. Разработчики отметили, что сейчас они занимаются полировкой и добавлением некоторых деталей, но студия пока не готова назвать дату запуска функции на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. При этом у них пока нет никаких планов по поводу кроссплея в мобильной версии тайтла, из-за сильных различий в системе и архитектуре игры.

Помимо этого они также планируют реализовать возможность переноса прогресса, покупок и инвентаря между консолями. Для реализации этого разработчикам пришлось создать особую экосистему, поэтому для портирования прогресса игрокам придется создать аккаунт на сайте игры. Функция переноса станет доступна в сентябре, но только на PC, Stadia и Nintendo Switch.

Ранее во время стрима в честь четырехлетия Dead by Daylight разработчики анонсировали 16 главу, посвященную серии Silent Hill. Дополнение уже доступно.

Dead by Daylight вышла на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • 2Mora
    Комментарий скрыт. Показать

    Любимая помоечка, куда никак баланс не могут завезти. А теперь ещё и поломанный кросплей будет. Круто чё. Bhvr как игроделы крикорукие раки, которые игру отшлифовать 4 года не могут.

    4
    • Divicx
      Комментарий скрыт. Показать

      @2Mora, Как ты их ... мягко обозвал; там выжившие до сих пор "без звука" бегают?

      0
    • 2Mora
      Комментарий скрыт. Показать

      @Divicx, неа, это пофиксили. Теперь за выживших гораздо тяжелее играть. Маньяков Апают. Причём очень сильно. В следующем 4.1.0 обновлении Бубас станет нереально сильным, даже сильнее Биляса.

      Они не умеют в разработку. Они тупо не умеют...

      1
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Пример правильного кроссплея

    Также студия работает над добавлением кроссплея в консольные версии игры. Разработчики отметили, что сейчас они занимаются полировкой и добавлением некоторых деталей, но студия пока не готова назвать дату запуска функции на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

    0
    • 2Mora
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, ты слишком оптимистично настроен.
      В дбд сколько часов у тебя?

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @2Mora, Я про то что нет ПК

      0
    • 2Mora
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, они и тут сделают всё максимально криво. Кроссплей хорош там где быстро фиксят баги. А в этой помойке баги месяцами не фиксят. И дисбаланс просто дичайший. Плюс обновляют регулярно только косметику в шопе.

      Так что будет кросс плей или нет, это не так важно.

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @2Mora, Если что в колде дисбаланс оружия исправили спустя пол года)
      Весь смысл что консоли должны иметь между собой, без платформ с открытой ОС в виде пк

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.