Новый трейлер пошаговой стратегии Othercide посвящен геймплейным особенностям

Новый трейлер пошаговой стратегии Othercide посвящен геймплейным особенностям

Студия Lightbulb Crew выпустила обзорный трейлер монохромной тактической стратегии Othercide в стиле тактической XCOM. В ролике разработчики выделили ключевые геймплей особенности игры.

Действие Othercide развивается в искаженном, монохромном измерении, существующим за пределами нашей реальности, где группа мистических воинов, также известных как "Дочери" противостоят существам из кошмаров, желающих разрушения человечества.

Персонажи в игре будут включать уникальные способности, а "система последовательности инициативы" позволит игрокам нарушать атаки врагов, устанавливать замедленные действия и реагировать на вражескую угрозу при помощи скилла реакции. Поражение врагов будет повышать уровень и открывать новые скиллы, также можно собирать воспоминания для повышения силы.

Дочери основаны на трех архетипах — мечник, стрелок и танк, однако их сильные стороны и способности будут меняться по мере игры. Однако требуется быть аккуратными во время игры — смерть персонажа перманентна.

Othercide выйдет 28 июля на PC, PS4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch появится позже.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    По опыту игры в Betrayer помню, что такая черно-белая картинка с красными вкраплениями отлично работает на стиль... поначалу, а потом жутко надоедает (даже бесит!) и хочется нормальных цветов. Поэтому в указанной игре (Betrayer) добавили возможность настраивать цветовую гамму. Не удивлюсь, если здесь поступят также.
    Сам трейлер смотрится стильно.

    4
    • celeir
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, Betrayer выжигал глаза не палитрой, а контрастностью картинки. Если добавить самую малость цвета (разрабы молодцы, что добавили настройку) для смягчения, в то же время почти не убивая оригинальную задумку, становилось вполне комфортно

      0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю Urtuk поинтереснее будет.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.