Существа в фильме Monster Hunter будут детализированнее динозавров из "Мира Юрского периода"

Существа в фильме Monster Hunter будут детализированнее динозавров из "Мира Юрского периода"

Режиссер Пол У.С. Андерсон рассказал в интервью SyFy о существах из "Охотника на монстров" (Monster Hunter). По его словам, существа в фильме даже больше детализированы, чем динозавры из "Мира Юрского периода".

Все наши монстры имеют рост 50-60 футов. Они действительно потрясающие. Мы создаем их даже более детально, чем динозавров из "Мира Юрского периода". Они выглядят еще лучше, потому что мы снимали в реальных условиях в Южной Африке и Намибии.

Монстры это единственная вещь, созданная компьютерной графикой

Сюжет фильма расскажет о двух героях, которые приходят из разных миров, чтобы победить общих врагов — опасных, могущественных и смертоносных монстров. Сюжет будет сконцентрирован на лейтенанте Артемис.

Главные роли исполнили Тони Джаа и Милла Йовович.

Ранее премьера экранизации Monster Hunter была перенесена с сентября этого года на 23 апреля следующего. Сообщается, что на сдвиг даты могли повлиять две основные причины. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    У Пола Андерсона может быть только одна исполнительница главной роли -- жена. Все остальные массовка

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    будут детализированнее динозавров из "Мира Юрского периода"

    вот только детализированнее динозавров "Парка ЮП" они не смогут, так как голимое CGI не может быть детализированее реальной аниматроники

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @mashaividova, ругать галимое CG, притом что в первом парке оно также использовалось, и во многих аспектах было первопроходцем технологий в кинематографе, ок.

      P.S. притом что сам предпочитаю, когда используются практические эффекты. Но называть все CG галимым странно, когда оно зависит от того, как с ним работают.

      4
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    А фильм то будет трешовый скорее всего. Ещё один в списке неудачных экранизаций по играм. Концепция игры как бы намекает что в это надо... играть. А не смотреть фильм по нему часа на полтора.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.