Инсайдер: В Resident Evil 8 у побочных персонажей будут важные роли

Инсайдер: В Resident Evil 8 у побочных персонажей будут важные роли

Доверенный инсайдер Dusk Golem поделился новой информацией о Resident Evil Village. По его словам, в игре будет представлено масса второстепенных персонажей, которые будут играть ключевые роли в истории.

В RE8 будет много побочных NPC, но не как в The Evil Within 2. Жители деревни играют гораздо большую роль, чем горожане в прошлых играх серии RE. Деревенские люди важны для сюжета RE8, и многие из них просто "нормальные" люди.

Обычно в серии Resident Evil игроки видят лишь тысяч зомби, а количество компаньонов едва достигает пяти. В результате встреча с жителями деревни станет новым опытом для ветеранов серии и, возможно, каким-то образом повлияет на структуру повествования.

Ранее Dusk Golem рассказал о предположительной дате выхода и продолжительности RE8, а также о контенте, который ждет игроков.

Релиз Resident Evil Village состоится в 2021 году на PC, PS5 и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    О, это хорошая деталь.

    5
  • Andreww2009
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужто она будет получше и интереснее киберпанка)))). Жду ее больше. Глядя, что там начинают развивать и побочки. Жду игру.. В резик всегда играл. Что-то все больше и больше она впечатляет. Хоть это и разные игры. Резик это резик

    1
    • Cerrberr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Andreww2009, Рад за вас, искрне, я вот тоже люблю серию резидента, но седьмая часть и восьмерка для меня вообще не вляются частями этой серии. Я не говорю что это плохие игры, напротив я рад что они комуто интерестны, но я не считаю что это возврат к истокам и для меня теперь остаетя ждать только ремейки старых частей, так как номерные теперь интереса не вызывают.

      4
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      Cедьмая часть и восьмерка для меня вообще не вляются частями этой серии.
      я не считаю что это возврат к истокам и для меня теперь остаетя ждать только ремейки старых частей

      @Cerrberr, Resident evil 7: biohazard - это софт-ребут серии, по сути представляющий из себя первую часть с особняком для нового поколения геймеров, а также для геймеров, которым не чужд путь развития видео-игровой индустрии.

      Ваши любимые истоки у вас никто не отбирал. Они навсегда останутся с вами, но в здравом уме в настоящее время никто в это играть не станет.

      0
    • Cerrberr
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, К чемы вы эти картинки привели я не знаю, для меня резидент на всегда останется фантастикой на тему зомби апокалипсиса, с неизменной корпорацией амбрелла и ее экспириментами над людьми и не только, ну и биотераризмом конечно, а не мистикой с прятками в доме поехавших реднеков или оборотнмяи и ведьмами, ввязываться в спор не собираюсь, какждый останеться при своем мнении.

      4
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cerrberr, Вам не известен сюжет и игровой процесс, паззлы и хоррор-составляющая. Всё что у вас есть - это 90 секундный трейлер. Этого вам достаточно чтобы не любить игру.

      Но при этом любить римейки классических частей. Не смотря на тот факт, что римейк RE3 - полноценный шутер от третьего лица, с перекатами и уворотами - можно. Отличия от RE6, которую так не любят какие? Разве что продолжительность. Лично я пробегаю RE3remake за 1ч:58минут.

      Оборотни? Ведьмы? Это вам в Capcom сказали или вы знакомы с разработкой?
      Лично я в трейлере увидел и Амбреллу, и биотерроризм, и зараженных какой-то вариацией штамма Las Plagas (из RE4) людей, который ни что иное как производная от T-Вируса. Вируса Тирана, собсно, который есть во всех играх серии начиная с первой.

      Получается, вы и не олдфаг, вы и не молодой фанат серии. Вы просто нытик

      2
    • Cerrberr
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, Про оборотней и ведьм говорилось уже довно, еще до трейлера. Корпорация амбрелла там также как и Крис Редфилд просто для галачки, что бы хоть как то связать игры с серией. И да я уже сказал что мне ненравится ни седьмая часть ни то что показали в трейлере восьмой, я не говорю что это плохие игры, просто мне неинтересен сетинг и мистическая состовляющая которые влиют в свою очередь и на геймплей, каждому свое, еще раз повторю и не пытаюсь склонить вас на свою сторону, можете считать меня нытиком.

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cerrberr, да господи, какая мистическая составляющая? Какие оборотни? Какие вдьмы? Может вы думаете что в первой части в чертей стреляли? А в конце Баба-яга вылезла из колбы и убила Вескера?

      Была мистическая составляющая в Семёрке? Нет
      Будет ли в 8-ке? Наверняка нет. Но пока информации нет.
      Была ли мистика хоть в одной игре серии Resident Evil? Снова нет!

      Что за ерунду вы придумали? Возможно серии перепутали? Про мистику - это в Silent Hill.

      С единственным согласен, Крис Рэдфилд в игре для того же, для чего и Амбрелла. Это же Resident Evil.

      1
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cerrberr, да причём здесь мистика? В "семёрке" не было же мистики. Все способности Эвелины научно обоснованы. Её создавали учёные "Абрелы", как биологическое оружие. Вот семейство Бэйкеров и попало под её способности. Там нет мистики.

      2
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Что же за конфета будет на релизе

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может наконец то будет годное повествование, за которым интересно наблюдать.

    2
  • Q2ONE
    Комментарий скрыт. Показать

    который раз наблюдаю
    когда анонсят игру все так говорят "вау здорово ,жду"
    но как только начинаеться рекламная компания, все плюються на любую мелочь в игре яркие примеры, дум етернал,резик3 ,тлоу2 и вот уже киберпук на их тропу вышел
    думаю резик ждет та же судьба

    0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q2ONE, ну это же не вина игр.
      Это вина нытиков-ждунов, которые сами не знают чего хотят.
      Раньше дети ныли в песочницах и школах, а теперь в интернетах

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.