"Черная вдова" заложит основу для истории нового персонажа

"Черная вдова" заложит основу для истории нового персонажа

Режиссер сольного фильма про Черную вдову Кейт Шортланд рассказала, что ее картина станет началом для истории нового персонажа. Речь идет о Елене Беловой, которую сыграла Флоренс Пью. Именно ей передаст "эстафетную дубинку" Скарлетт Йоханссон, которая играла Черную вдову в фильмах Marvel Studios.

В комиксах Елена Белова училась вместе с Наташей Романов и со временем заняла ее место.

Мы знали, что Флоренс сыграет отлично, но не подозревали насколько. Скарлетт сама сказала: "Я передаю эстафету". Так что мы начнем историю новой героини.

Вероятно, "Черная вдова" станет последним фильмом Marvel Studios для Скарлетт Йоханссон. Ее героиня трагедически пожертвовала собой в "Мстители: Финал", так что пришло время для нового персонажа. С точки зрения логики и построения киновселенной, сейчас отличный момент для введения нового персонажа для четвертой или пятой фазы MCU.

"Черная вдова" выйдет на экраны 5 октября, если не будет перенесена из-за коронавируса.

15 Комментариев

  • Todd
    Комментарий скрыт. Показать

    так, как, пошел тренд на "черный играет/озвучивает черного, китаец китайцы" и т.д. Я поддерживаю такой тренд и считаю абсолютно неприемлемым то, что нашу русскую женщину будет играть какая та американка. Таким образом, пендосы ущемляют права нац-меньшинств. Русскую бабу должно играть русская баба. Ведь американка не знает каково это жить где нибудь в Митино или в какой хрущевке под Челябинском. Только русская актриса может передать все эти переживания и опыт.

    17
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот и хорошо, понравилась эта девочка еще по Королю вне закона и Маленькой барабанщице.

    1
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, то надеялся что с переходом прав на Людей Икс и Фантастическую четверку, марвелы больше внимания начнут уделять им, чем второй копии Черной вдовы. Там же персонажей и историй, которые можно рассказать, поле некопанное

    3
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё бы ничего, но ведь Елена Белова злодейка. Значит в MCU её сделают героиней, что, как по мне, скучно. Надеюсь хотя бы на неоднозначность. Если всё же оставят злодейкой и будут показывать новые фильмы с её участием с позиции антагонистов - то прекрасно.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Скарлет может и не так выразительна лицом, но у неё есть тело. Боюсь, вместо неё подсунут нечто обычненькое, неотличимое от сотен стандартных кукол из голивуда.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Походу, нас ждут сиквел "Сестра Черной Вдовы" и триквел "Сестра Черной Вдовы наносит ответный удар".

    1
  • Uldissian
    Комментарий скрыт. Показать

    сзади хорошо пристроилась и никто не возмущается))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.