Sony Pictures не уверена, что фильм Silver&Black может обойтись без Человека-паука

Sony Pictures не уверена, что фильм Silver&Black может обойтись без Человека-паука

В 2018 году Sony Pictures убрала кинокомикс Silver&Black из своего графика премьер. Пролить свет на ситуацию спустя два года решила режиссер Джина Принс-Байтвуд. Она рассказала, почему картина была отложена и в каком статусе находится сейчас.

Честно говоря, я точно не знаю, но мир сильно изменился из-за успеха фильмов о Человеке-пауке. Однако этот успех — тоже проблема. Возникает вопрос: "Неужели можно снять фильм без Человека-паука? Должен ли он принимать хоть какое-то участие в фильме?"

Эти два года я занималась "Бессмертной гвардией". После премьеры я надеюсь, что фильм станет успешным и тогда я обязательно вернусь к Silver&Black и попытаюсь что-нибудь придумать.

Сюжет будущего фильма должен был рассказать о приключениях Серебряного Соболя и Черной Кошки — эксцентричных героинь вселенной комиксов Marvel, которые предположительно будут сражаться с классическими врагами Человека-паука. 

Премьера "Бессмертной гвардии" намечена на 10 июля.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • makame
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну почему же, спросите Дракмана как - он знает)

    Тем более тут сильная и независимая, которая может полюбить другую сильную и независимую негритянку или азиатку, и готово - персонаж разрушен, а вы вы просто тупые, и не можете понять посыл)

    7
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, чтобы тебе во сне Дракман снился вместе с Эбби почаще)
      Уже утомило это читать, хайп трейн вроде уехал, а кто то все пластинку забыл сменить.

      11
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, а ты вернешь мне мои 60 баксов за это гуано? Я просто купил по предзаказу наслушавшись обзоров в нете. Эти сволочи продажные в том числе шазу на долго у людей пукан подожгли.

      3
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, батенька, вы прямо зажрались. я смотрю. Игру прошел? Судя по всему прошел. 25-30 часов отыграл? Если прошел - отыграл. Воспоминания остались яркие? Судя по комменту - да. О каком возврате, как бы речь может быть? Или ты ждал бездушное говно, уровня ассасина, которое поиграл и забыл? Про то, что в игре противоречивые моменты будут, было известно давно. Года так, я б сказал с 2016. Или что тебе так пукан порвало? Смерть Джоела? Этот ход был крайне логичен и хорошо, что сделали в начале, а не в конце, как это делают ВСЕ. Я вот вас не понимаю, один раз сделали игру уровня артхаус на 30 часов с охереть каким проработанным сюжетом, так хомяки закидали тапками, чуть ли не со словами "дайте нам стандартное привычное говно уровня колды/ форнайт/ ассасина, где все банально и предсказуемо, сюжета нет, гемплей один и тот же - хотим это купить в N - ый раз за 60 баксов и еще добавить микротранзакции". И не надо сравнивать только 2 часть с 1й по сюжету - сюжет первой части сам по себе слабый (ну точнее не то чтобы прямо слабый, но он не очень то оригинальный), его вытаскивали детали, хорошо прописанные персонажи с диалогами и концовка + от нее никто ничего вообще не ждал ничего. Во 2й части есть все тоже самое, помноженное в несколько раз.

      3
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, За уши притянули. Сову на глобус.

      3
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, вы можете мне отбьяснить хоть что-то что в сюжете должно было мне понравиться? Сложный сюжет? Сюжет в игре такой простой что в самом начале игры все было понятно. Я игру сравниваю с Ori, двумя частями, после которых я плакал, где все было прописано на идеально.

      Игру я прошел абсолютно через силу и даже в твиттере на середине игры, когда мне предложили мутанта, а я не люблю ЛГБТ и уродливых персонажей, который мне еще и через силу предлагают полюбить, я написал Нилу Какману о возврате и знаешь что? Меня бросили в черный список и удалили сообщение с просьбой, Я так же писал в поддержку Сони и они проигнорили. Но мне пришлось допройти это гуано, лишь потому что такие как вы говорите что я не имею права высказываться, потому что я не прошел.

      А называть это дно артхаусом и говорить что сюжет уровня кино? Вы явно мало смотрите кино, давайте вспомним фильм Мама, который реально оставляет у разбитого корыта. Или Old Boy... Это настоящий шедевральный сюжет, который действительно играет со зрителем.

      Приведите свои примеры? Давайте?

      1
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, может еще спектакли начнем перечислять в театре? Мне интересно - часто вы требуете возврат игр от разработчиков, после того как дошли до сюжетного момента, который вам не понравился? Хоть кто то уже вернул 60 баксов?) Дракмана уже извини, но за.бали в твиттере неадекватные сообщения. На его месте я б вообще сказал - не понравилась игра, ваши проблемы, я автор - я так вижу.

      2
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, Это не ответ

      0
    • Aloreder
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, "поиграйте во вторую часть, продолжение великолепной игры. Сделайте предзаказ". А потом тебе в рот насрут, а ты еще и возврат потребовать не можешь, мол уже насрали, поздно. Труд должен быть оплачен.
      Уж извините за такие аналогии, но эффект для меня схож. Я обожаю первую часть, плакал в двух местах. Тут же надо мной грязно надругались и испоганили для меня многие светлые эмоции. И я еще виноват, если мне это не нравится? Почему я должен это терпеть? Именно, не должен.

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, в смысле не ответ?) Я сказал про артхаус игру - при чем тут артхаус кино? Давайте книги еще приплетем и вообще все на свете. Вас вот не смущает, например Рипли в Чужих ? Норм все ? Все реально, как в жизни? Не лезет в глаза сильная и независимая женщина - убийца?

      2
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, Контраст там не нарушен, если рассматривать первую часть, там все работает на сюжет и атмосферу.

      Проблема игры не реализм, а отсутствие эмпатии к персонажам, еще раз повторяю! ЛГБТ только это усугубляет.

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, ну если вас усугляет ненавязчивое лгбт в игре, то это же ваша личная проблема, а не игры. Хочешь сказать, что среди 19 то летних девчонок сейчас мало бишек или лесбиянок? Да я тебя умоляю, их полно. Акценты на этом в игре не расставленны. То что вы лично ищите их и замечаете, еще раз повторю , не проблема самой игры. Мне, как натуралу, это вообще сюжет не попортило, в отличии от Андромеды или последнего DA3, где было прямое навязываение, а это насекундочку были рпг, где по идее у игрока должен был быть выбор и возможность влиять на персонажей

      0
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, "ненавязчивое лгбт в игре" -  у вас все в порядке? вы отдаете себе отчет в написанном?

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, да, прекрасно отдаю. Этот вопрос сам по себе глупо звучит, не находите? Где в игре жесткий перебор идеологии лгбт и навязывание того, что это единственная верная точка зрения?

      1
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, поиграй в нее или пройди на утубе и увидишь

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, платина почти получена, спасибо , воздержусь. Оставлю 2 финальных ачивки на сложности выживание на конец месяца. Ответ на вопрос, где конкретно тематика лгбт явно тычется и навязывает, что она единственная верная - так и не увидел. Поиграй или прийди на ютубе - давай обойдемся все же без этих глупых отмазок.

      1
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, значит вы не поняли что главная героиня - лизбуха? Второстепенный персонаж - лизбуха? Вторая героиня - перекаченный полутранс, а ее друг азиат - опять транс. Беременные бабы бегают и прыгают - в реальности моя жена уже на 7 месяце еле ходила. Мужики - лохи умирают и из не жалко, например азиат - отец ребенка - про него даже не вспомнили, ведь он натурал, какая гадость. Я потерял отца в детстве и мне до сих пор от этого больно, а тут это показано просто наплевательски. Весь сюжет построен вокруг трансов, лизбух и сильных независимых.

      Все женщины в игре уродливы, потому что это написано в рекомендациях в твиттере Симонян, а если не следите за ее твиттером - советую.

      Браво, вы повелись на реверсивных левых. Вы защищаете эту мерзость, этот плевок, чтобы вам продиктовать место в обществе среди душевнобольных.

      -1
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, главная героиня лесбуха аж с первой части, думаю раз вы этого не поняли, то это ж не мои проблемы. Дина лесба - ок, Райли была такой же в 1й части. В итоге определились - главный персонаж и ее девушка лесбиянки - дальше то что? Как с этим жить то чтоли - такой вопрос у вас в голове? Они что первые и единственные лесбы мира? Или вас заставляют в них превращаться или любить мужиков? Я не пойму претензии. Их отношения показаны максимально сдержанно, секса даже нет. Вторая героиня - перекачанный полутранс - это с какого ж хрена она транс? Ну перекачана, да и что дальше? У нее кукуха поехала на почве месте и в итоге перекачка такая. Я лично таких женщин знаю, которые пожеще Эбби будут и мужиков в прямом смысле слова ушатывают на боях без правил, у которых опыта от 10 лет. Беременные бабы бегают и прыгают - ну тут уж извините, раз ваша жена не бегает и не прыгает то все, все сидят на месте или лежат жопой верху? Ваша жена живет в мире апокалипсиса? Или у нее была возможность нефига не делать? Была. Там у женщин не было. Да, в игре это гиперболизировано и в итоге "беременная баба" умирает из-за своих амбиций. Как и в жизни собственно бы и произошло. То что мужики умирают, и они лохи - то есть по твоему только женщина умереть может? Ты вообще вкурсе был, что ты игру покупаешь , а не документальный фильм смотришь? Игра себя что, позиционирует, как этакий симулятор выживания? То, что Дина как человек - мудак, это проблемы Дины. ее такой сделали - в игре не сказано, что она какая то там правильная. К ней и не должно быть сильно положительных эмоций. Ближе к моменту смерти Джесси она в целом пыталась на 2х стульях жопой усидеть еще, не заметил этого? То что женщины в игре без косметики уродливы - вообще 5 баллов просто за коммент. А нас тут, видети ли, окружают прямо таки модели со всех сторон, куда не плюнь? Ага , сейчас. В России еще девушки красивые в целом считаются, гляньте на США и Европу, там все хуже с этим, причем сильно хуже. Те что красивые по меркам мужчин (ну так на 8.5 - 10 баллов из 10), как правило, редкостные суки оказываются, если мы о жизни говорим. Элли в игре сделанна весьма приятная, на мой вкус. А мужики в игре , на ваш взгляд - охереть какие красавцы просто, что от них женщины текут?) Или на это как то положить все можно?
      Я не на кого не ведусь, мне вообще плевать на эту Саркисян как и в целом на лгбт движение, пока это не навязывается нашим правительством. Что хотят , то пусть и делают - у людей как бы у всех свобода мысли и воли есть. По самому сюжету - игра отличная, заставляет о многом задуматься, но вы ж видите только лесбиянок и трансов несуществующих, как бык, который кроме красной тряпки не видит ничего происходящего вокруг. По вашему - бык ведет себя по умному?
      Теперь я в 3й раз повторю свой вопрос - где конкретно тематика лгбт в игре явно тычется и навязывает, что она единственная верная ? В прошлом сообщение я увидел просто напросто, что у вас сработал триггер, ну что ж бывает, игра не для вас значит, но объяснить спокойно вы не смогли реальные проблемы, а не какую то вкусовщину, в целом - это как и серия Dark Souls далеко не для каждого, но это так же не делает игру плохой. На текущий момент времени The Last of Us 2 c сюжетной точки зрения и проработки персонажей, которые вызывают по итогу целый спектр эмоций (да, часто отрицательных) может считаться недосягаемым эталонном (и только не надо опять все скатывать пытаться к лесбам - про красную тряпку и быка уже чуть выше написал, учишь смотреть шире) в жанрах сюжетных игр и экшена в целом.

      В целом, можно не отвечать на вопрос даже, который 3жды был задан - я уже все и так понял и сам на него ответил.

      0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему бы и нет. Главное чтоб и он чёрный был.

    4
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, Майлс Моралес?

      2
    • loltrollface
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, без шуток, паук от гамбино был бы намного интереснее того, что сейчас в mcu

      1
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, это уже частности. В контексте слов журнала Time, что "белые гетеросексуальные супергерои — пережиток прошлого"; слов источника издания Variety что быть белым и открыто проявлять гомофобию и расизм может себе позволить только престарелый господин Мэл Гибсон - уже не суть кто там играет.

      Эта тема уже не просто политическая, а тема новой ЦЕНЗУРЫ, в мире чёрного расизма и гетерофобии.

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, это не тема черного расизма.
      Недавеча барышня индийского происхождения из Кембриджа сказал что "Белые жизни не важны" и руководство Кембриджа ее поддержала. Все эти "журналисты" и "неполживые сми" принадлежат крупным корпорациям (в частности Гуглу). Чего они пытаются добиться - пытаясь вызвать чувство вины у белых гетеросексуальных мужчин - я не знаю. Возможно, подавить их волю к сопротивлению и прочее. Очевидно, что в условиях надвигающегося экономического кризиса жизнь среднестатистического американца (а это именно белый мужчина) будет ухудшаться, и подобные меры могут помочь "властьпридержащим" удержать власть и заставить заткнуться неугодных. Почему то на всей этой волне BLM в ходе которой американские рабочие (всех расс и наций), в том числе в НЙ стали выходить на улице с другими требованиями. Но, их быстро быстро сми заглушили, мол дескать, чем вы недовольны, у вас ведь все хорошо - вы белые.

      0
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    Понятно, что ее устами говорит сама Сони. Выпускать "женский" фильм, зная, что все другие аналогичные картины постоянно проваливались за последние 4 года, опасно.

    6
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Sony Pictures сделала для себя открытие, что фильмы про персонажей из антологии Человека-Паука сложно делать без его присутствия, надо же? :) Надеюсь "Веном" их чему-нибудь научил. Не обязательно вводить Паркера в каждый фильм, где светятся персонажи из его мира, но делать отсылки, заметные референсы - нужно обязательно. С "Веномом" не прокатило, хотя там фильм на каком-то коренном уровне слабо работал.

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так женский человек паук всех сильней)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.