NBC перенёс дату выхода 8 сезона «Бруклин 9-9»

NBC перенёс дату выхода 8 сезона «Бруклин 9-9»

8 сезон любимого всеми сериала про полицейских должен был порадовать своих фанатов уже в августе. Первой причиной задержек стала не только пандемия коронавируса. Съёмочная группа успела отснять до пандемии 4 серии, но придётся начать сначала.


Популярный полицейский ситком рассказывает историю о 99-м полицейском участке и их уникальных персонажах, таких как талантливый и незрелый детектив Джейк Перальта (Энди Сэмберг), бесстрастный, почти роботизированный капитан Холт (Андре Браугер) и любящий йогурт сержант Терри Джеффордс (Терри Крюс). После пяти сезонов на FOX, права на шоу перешли NBC, где оно получило рекордные рейтинги. Недавно компания сообщила, что «Бруклин 9-9» продлевается на 8 сезон.
Несмотря на отмену многочисленных шоу о полицейских, после смерти Джорджа Флойда, съёмочная группа сериала о вымышленном полицейском участке объявила о возобновлении работы над новым сезоном. Кроме того, Дэн Гоор рассказал, что он и его съёмочная команда пожертвовали $100 000 в фонд «Bail Fund Network».
Терри Крюс в своём интервью рассказал, что протесты Black Lives Matter сильно повлияли на дальнейший ход сериала. Создатели сериала отказались от четырёх отснятых эпизодов и начали работу над сезоном сначала. Как уточнил Крюс, актёры ещё не знают, как будут развиваться события нового сезона.
По словам Стефани Беатрис, 8-й сезон «Бруклин 9-9» должен был начаться в августе этого года, но из-за пандемии коронавируса эти планы изменились. Несмотря на то, что кинокомпании возобновляют свою работу над сериалами, решение «удалить» готовые 4 серии может перенести выход 8 сезона на ещё более поздний срок.

ИСТОЧНИК

#Brooklin #9-9 #Police #Полиция #Сериал #Сезон #Дмитрий_Смычковский #Смычковский
#Блог_Дмитрия_Смычковского

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.