Слух: Джеффри Дин Морган может сыграть Томаса Уэйна во "Флэше"

Слух: Джеффри Дин Морган может сыграть Томаса Уэйна во "Флэше"

Портал The Cinema Spot сообщил, что в ближайшее время возобновится производство фильма "Флэш". Если верить СМИ, в ленте может сыграть Джеффри Дин Морган — он вернется к роли Томаса Уэйна, которого уже играл в "Бэтмене против Супермена".

Источники издания рассказали, что Морган еще не назначен на роль, и финальное решение может измениться в пользу другого актера.

В августе прошлого года стало известно, что постановщиком картины станет режиссер дилогии хорроров "Оно" Андреас Мускетти. Сюжет будет посвящен "Флэшпоинту", в рамках которого в том злосчастном переулке погибает Брюс Уэйн. Его смерть ломает Марту, и делает из нее Джокера, в то время как Томас становится вооруженным и беспощадным Бэтменом.

Премьера "Флэша" намечена на 3 июня 2022 года. Главная роль по-прежнему закреплена за Эзрой Миллером.

Реакция художника BossLogic не заставила себя долго ждать.

6 Комментариев

  • ChandlerBing
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный выбор и в рамках канона

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    ага и война амазонок с атлантийцами и пол европы затопленной
    Короч комикс интересный

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что за бред в первом сольнике делать сразу Флэшпойнт...

    1
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kobzar666, читал, что Уорнеры хотят с помощью этого фильма перезагрузить киновселенную, но не с нуля. Т.е. Флэшпоинт должен выпилить фильмы Снайдера из канона, оставив только то, что получило одобрение у критиков (Аква, ЧЖ, Шазам...), ну и таким образом "логично" заменить Аффлека на Паттинсона.

      0
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, как его заменить, когда аффлек это по сути старый патинсон получится. В новых бэтсах ему 25-30 лет, там 90е годы. Я думаю, что бпс точно снимался под быстрый флешпойнт, ибо как раз Джеффри Дина Моргана не просто так там показали, да и Марту актриса ок играет, с улыбочкой широкой. Снайдер говорил о планах на флешпоинт так же, сразу после лиги. Если будет ребут, то пусть просто переснимут свою анимационную нью 52, которая так прекрасно завершилась в этом году.

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zart,

      как его заменить, когда аффлек это по сути старый патинсон получится. В новых бэтсах ему 25-30 лет, там 90е годы.

      Да нет там никаких 90-ых, это два разных персонажа (в том числе и визуально).

      "I just felt like well, what I’d love to do is to get a version of this Batman character where he’s not yet fully formed. Where there’s something to do in this context with who that guy would be in this world today, and to ground him in all of these broken ways. Because at the end of the day, this guy is doing all of this to deal with trauma in his past." - слова Мэтта Ривза из интервью Nerdist.

      Там даже если и были какие-то планы на приквел (со старым Бэтсом-рассказчиком), то они ушли вместе с Аффлеком, теперь это перезапуск.

      Я думаю, что бпс точно снимался под быстрый флешпойнт, ибо как раз Джеффри Дина Моргана не просто так там показали, да и Марту актриса ок играет, с улыбочкой широкой.

      БпС снимался как продолжение истории Супермена и подготовка к Лиге. Моргана Снайдер позвал скорее всего по дружбе, он часто зовёт в свои новые проекты тех с кем ранее работал. А Томаса и Марту Уэйн показали потому, что они важный элемент истории Бэтмена, без них никак.

      Снайдер говорил о планах на флешпоинт так же, сразу после лиги.

      Когда фанат задал вопрос про Флэшпоинт в Vero, Зак ответил "better". Что это могло означать остаётся только гадать, но одно известно точно: Бэтмен у Снайдера погибал в Лиге 2, на посту защитника Готэма его заменяла Кэрри Келли, а у Супермена и Чудо Женщины рождался сын, которого они называют Брюс. Никакого Паттинсона и молодого Бэтмена тогда не было, это всё пришло после увольнения Снайдера и Аффлека. И решение сделать из сольника Флэша Флэшпоинт исходило от тогдашнего куратора киновселенной Джеффа Джонса (и подхвачено нынешним куратором Уолтером Хамадой).

      Если будет ребут, то пусть просто переснимут свою анимационную нью 52, которая так прекрасно завершилась в этом году.

      Боюсь, что они просто продолжат снимать марвелоподобные фильмы, которые периодически будут кроссоверить) Главная цель софт-ребута это просто отсеять ненужный для продюсеров груз ввиде фильмов Снайдера. ЧЖ: 1984 тоже вроде как с таймлайном поиграться должна, но пока неясно насколько глобальные изменения последуют после нее.

      Некоторые источники (которые в числе первых сообщили об анонсе Снайдер Ката во время стрима Человека из стали, и слили официальное название) пишут, что так называемый Снайдерверс может получить продолжение на HBO Max, в том числе соло Бэтфлека и Лига 2. Может там что-то такое и обсуждают, но наверное, стоит дождаться результатов Лиги Снайдера. Очень странно получится если продюсеры проигнорируют успех проекта.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.