На PTR-серверах Heroes of the Storm появилась Мэй

На PTR-серверах Heroes of the Storm появилась Мэй

Blizzard совершенно внезапно анонсировала нового танка для Heroes of the Storm — Мэй из Overwatch. Персонаж уже доступен на тестовых серверах игры.

Базовые способности:

  • Криостазис: заключает Мэй в ледяную глыбу и дает быстро исчезающий щит, поглощающий до 1104 ед. урона. Пока действует щит, Мэй получает неудержимость и восполняет до 35% максимального запаса здоровья.
  • Снежная слепота: кидает снежок, который поражает всех врагов в указанной области. Пораженные противники получают 70 ед. урона, замедляются на 35% и оказываются ослеплены на 1.5 сек.
  • Вьюга: приказывает Снежку создать в указанном месте вьюгу на 2 сек. Противники в области действия получают 13 ед. урона раз в 0,25 сек. и замедляются на 7%, вплоть до 35%. Когда вьюга рассеивается, противники в области действия получают еще 75 ед. урона и оглушаются на 1.25 сек.
  • Гололед: быстро перемещается в указанном направлении. Когда действие эффекта заканчивается, Мэй отбрасывает ближайших противников, наносит им 52 ед. урона и замедляет их на 80%. Эффект быстро ослабевает в течение 1.5 сек.

Героические способности:

  • Лавина: спустя 0.5 сек. запускает огромный снежный ком, который ловит героев на своем пути. По достижении конечной точки снежный ком рассыпается, выпуская пойманных героев, нанося им 220 ед. урона и оглушая их на 0.5 сек. за каждого пойманного героя.
  • Ледяная стена: после задержки в 0.75 сек. создает непроходимую стену, окружающую героев в области действия на 2.5 сек. Когда стена исчезает, скорость передвижения находившихся внутри нее героев снижается на 75%.

Кроме этого в игру вернется временное событие "Нексомания", которое пройдет с 23 июня по 7 сентября. Другие подробности обновления можно узнать на русскоязычном сайте игры.

16 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Само Зло посетило Нексус

    12
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Все-таки ребята молодцы. Хотя большинство и не хотело видеть в игре Мэй, разработчики умудрились сделать из неё достаточно интересного персонажа с динамичным геймплеем. А ещё у неё крутейшие анимации.
    Они вообще в последнее время как с цепи сорвались, контента дают очень много: постоянно экспериментируют с базовыми механиками игры: недавно изменили принцип взаимодействия фортов и вышек с героями, и игра стала ощущаться по другому, вместе с Мэй в игру также придут «погодные аномалии», которые будут включаться произвольно и давать героям баффы в зависимости от погоды. За последние 2-3 месяца выкатили 3 крупных реворка, а Тассадар вообще теперь по ощущениям - новый герой. И к этому всему вдобавок тонна скинов и маунтов (довольно крутых), в рамках сезонных событий, как Dark Nexus и Nexomania, и вне их. Не говоря уже про постоянные баланс-патчи.

    Кстати, скины алчности из Диабло на Чо’Галла и жрицы Элуны на Майев - просто божественны. К слову, этих двух героев вполне может ожидать реворк, судя по тенденции.

    В общем, несмотря на то, что команду ХотСа урезали, и игру практически убили, разработчики умудряются проделывать огромную работу, и хотя герои стали выходить значительно реже, другого контента по игре - хоть отбавляй.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, ты где там увидел баланс? Его там не было ни когда.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, маркетолог близзард, здравствуйте.

      1
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, а где ты увидел, что я написал, что в игре идеальный баланс? Я сказал, что баланс-патчи выходят стабильно, но отвечать заученными фразочками типа "в играх Blizzard нет баланса", вероятно, проще, чем включать голову и пытаться читать.
      @Grudinin666games, и тебе привет! Я бы с удовольствием, но, увы... Помнится, когда был студентом, пару раз подавал заявки на открывшиеся вакансии (базовые), но как-то не сложилось.

      По факту я просто очень благодарен команде разработчиков, которые в малочисленном составе умудряются не просто поддерживать игру на жизнеобеспечении, но и что-то в ней стараются развивать. Ну а каждый увидит в моих словах, что захочет, в меру своих ощущений и умственных способностей.

      11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, если ты не можешь признать, что игра умерла, то это твои проблемы. Поддержку убрали, оставив пару сотрудников доделывать наработки, сделанные еще с несколько лет назад. Чемпионаты отменили.

      2
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, я играю в саму игру, а не в турниры по ней. И мне нравится, что с ней происходит. Крупный киберспорт по игре умер, но энтузиасты умудряются устраивать по ней небольшие турниры, и даже их смотреть вполне приятно.
      Если пара сотрудников умудряется таким образом поддерживать игру, то они просто гуру своего дела.
      Игра умрёт, когда отключат сервера, а пока в неё, как ни странно, играет приличное количество людей.

      11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, много игр уже умерло, но это не мешает в них играть.

      0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, Игры находит в среднем 10 секунд в любое время дня и ночи. Героев добавляют, ивиенты делают. Даже эти пару сотрудников о которых ты говоришь выпускают больше героев за год чем в Доте 2 =) Поэтому что значит умерла ?

      8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гады Где Кайл Блекторн .

    0
  • falsifier
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта игра еще существует?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @falsifier, да, в режиме тренировка против ии (на максимальной сложности) матч находит за 1-3 секунды)). В пабе околок 10 секунд.

      0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая игра, играю с друзьями. Кстати персонажи из овервотча на первых взгляд картонное г, но как оказалось, самые интересные и сильные

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    какая же она мягонькая.... кушать! кушать везде! кушать сверху ,кушать снизу! и тискать...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.