Первый тизер Gran Turismo 7, без даты релиза

Первый тизер Gran Turismo 7, без даты релиза

После нескольких утечек и откровенных заигрываний с игроками Polyphony Digital все же представила долгожданный Gran Turismo 7. В первом трейлере игра выглядит потрясающе: показали кучу разных гоночным машин, динамическую погоду, карьеру и кастомизацию.

Были слухи, что игра выйдет в этом году. Официально они не подтверждены. Игра выйдет на PS5.

19 Комментариев

  • kanava
    Комментарий скрыт. Показать

    Скажите где разница с гт6 я не вижу

    3
  • FokusAufDieZukunft
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличий в плане графики от sport не видно особо, даже менюшка таже, зато будет полноценная карьера, которой мне лично не хватало.

    12
  • DeadSquallit
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый раз одно и тоже, уже надоело.

    0
  • VasyaPlyas
    Комментарий скрыт. Показать

    НАКОНЕЦ ТО!!! На самом ждал больше всего именно анонса этой игры.

    3
  • Alexos
    Комментарий скрыт. Показать

    как можно такое авно показывать на релизе пс5? где графон? на уровне пс3, хоспаде.
    Я понимаю ютуб портит графон, но не настолько же? Можно же было потрудиться 4К выложить. А так, ну просто ни о чём

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alexos, вообще гт спорт на обычной пс 4 выглядит так себе, и тут такое дело что лицензии на машины времены , вот и обновили их перевыпустив игру которую надо купить ещё раз при обещаниях ямагучи что гтс делался на вырост и будет отлично смотреться на пс5

      0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит стрёмненько, тени в салоне точно не по новой технологии

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим. Времени было вагон на переделку машин.
    В очередной раз выкатывать ремейк 4ки... при живой форзе...

    2
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Короче, абсолютно тот же GTS, только в виде карьеры, с тюнингом и старыми знакомыми трассами. Ну не знаю - можно было просто аддон для GTS с таким же успехом выпускать.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не впечатлило, потому что это все тот же GT. Да и мало кого интересует эта серия. Да, у игры офигенная физика. Управление машины просто офигенно, но нужно ли это? Я бы хотел наконец то увидеть что в духе nfs underground и most wanted - подтянуть графику, но физику оставить такой, какая она есть. Потому что аркадные гонки притягивают людей больше, нежели реалистичные.

    -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, это что-то типа "надоел мне этот футбол, лучше бы баскетбол выпустили". Нфс никуда не ушел, его разрабатывают, все хорошо. И обладателям хорошего руля не особо нравится в аркады играть. Не в той ветке мысль излагаешь)
      А по сути, не знаю кто как, но я рад новой полноценной части гт. Думаю, графон подтянут. Но меня больше физика интересует.
      И как всегда, вышел гтс, люди были недовольны отсутствием полноценной карьеры. Выйдет полный гт, люди недовольны, что добавили карьеру. Впрочем, ничего нового в мире людей.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vlad1710, я просто хочу аркадную гонку из 2000. Это было просто, прикольно и интересно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, согласен, сам андерграунд 2 иногда играю) но гт немного не того формата игра. ЕА надо бомбить, чтобы сделали хорошую игру. Но верится в это мало, к сожалению.

      0
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то Некст Ген пока какой то не Некст. В визуальном плане от ГТ Спорт почти не отличить. Радует что будет сюжет, карьера и прокачка машин. Ну и самих машин особенно детально проработанных будет как в прошлых номерных частях.

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Зацените плоское окружение и как объекты прорисовываются прям перед глазами. Свет в тунеле появился внезапно. Могли бы после всех этих нахваливаний SSD уже как то подкрутить это. Такого даже в DriveClub на PS4 не было.

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Да чего вы бомбите то все? Это симулятор автогонок с самой лучшей карьерой в игровых реалиях. Надоели гонки уже где ты с первой же секунды берешь ламбу и летишь надирать задницу ИИ, а потом через час игры тебе уже доступны почти все машины какие там есть и ты тупо берешь что хочешь. В GT такого никогда не было в карьере, ты как нищебродина покупаешь машину с Авито местного, меняешь расходники, моешь ее, красишь, готовишь. А как только тачка готова, ты понимаешь что у тебя нету права выступать и тебе надо идти зарабаывать лицензии, что бы получить лицензию, ты должен порвать жопу но пройти эти экзамены, после чего, научившись банально понимать апекс, ты едешь в любительские гонки, где тебе рвут жопу ИИ и ты понимаешь что не так то просто все это и начинаешь разбираться в матчасти и всем остальном. После чего ты начинаешь расти, ты привыкаешь к своей машине, ты на ней рос в карьере, и наступает момент, когда тебе нужна новая машина для новых классов гонок. Ты вынужден где-то искать деньги, продавать свою машину и такой неохоткой, ведь именно она тебе дала дорогу сюда, а тебе надо ее менять что бы расти дальше. Ты это делаешь, садишься в новую машину с салона и тебе хочется плакать, потому что это не та самая БУ с Авито машина, которая тебя ниразу не подвела, но шансы надо и новой давать. Вот это карьера в GT! Это меня привело в реальный автоспорт! А задача разработчиков была в том, что бы приводить ребят в автоспорт и они это сделали! Сейчас у меня старенький Nissan Skyline R34 купэ, и это моя мечта, и я счастлив был купив его спустя 20 лет, как только я его увидел именно в GT, понимаете? Очень надеюсь, это лучшая игра про автомобили. Форза Харайзен 4 - космическая игра, он просто бомба. Но в ней нету вот этих моментов, когда ты любишь свою машину, хоть их и более 700 в игре. Понимаете?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.