Дэйв Филони снял всего один эпизод второго сезона "Мандалорца"

Дэйв Филони снял всего один эпизод второго сезона "Мандалорца"

В интервью с Deadline Дэйв Филони заявил, что во втором сезоне "Мандалорца" он написал и снял только один эпизод. В случае с первым сезоном Филони поставил сразу две серии — пилотную и пятую под названием "Стрелок".

Сейчас режиссерский состав выглядит так: Дэйв Филони, Роберт Родригес (Дети шпионов), Пэйтон Рид (Человек-муравей), Рик Фамуйива (Наркотик), Карл Уэзерс (дебют) и Джон Фавро, который также выступает шоураннером. Сколько эпизодов было уделено остальным постановщикам — не сообщается.

Филони также спросили, планирует ли он взяться за новый анимационный сериал по "Звездным Войнам" на фоне финала "Войны клонов".

Я сосредоточен на втором сезоне "Мандалорца", работая с Джоном Фавро, и мы отлично проводим время. У меня есть куча вещей, которые я готовлю и обдумываю.

Премьера второго сезона "Мандалорца" запланирована на октябрь. Фавро уже начал работать над третьим сезоном.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    Конвейр задвигался чух-чух-чух-тутууууу!

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не интересный сериал ... шляпа полная! Такой бред смотреть это пипец

    -1
  • Alexos
    Комментарий скрыт. Показать

    Являюсь поклонников киносерии, поэтому смог осилить 5 эпизодов.
    Ну очень скучный сериал, ооочень. Такая тягамотина, можно фильм уместить в 10 минут, ничего не потеряв. Даже когда днём смотрел, засыпал. Мало того, так ещё титры начальные и в конце занимают больше 5 минут, 5 минут титры в сериале, Карл!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.