СМИ: Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют супергероев в экранизации Ball And Chain

СМИ: Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют супергероев в экранизации Ball And Chain

Согласно информации Deadline, Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют супружескую пару супергероев в экранизации комикса Ball And Chain, вышедшего в 1999 году. Это будет второй картиной, в которой снимется звездный дуэт.

Сценарий к фильму напишет Эмили В. Гордон (Любовь — болезнь, Маленькая Америка). Продюсерами выступит Кевин Мишер (Царь Скорпионов, Сокровища Амазонки). Режиссер и студия для будущей картины пока не найдены.

Однако сообщается, что к проекту проявляет интерес Netflix.

Сюжет комикса повествует о паре супергероев, чьи способности работают лишь в том случае, когда супруги находятся рядом. Проблемой является то, что их отношения между собой не самые лучшие.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжет комикса повествует о паре супергероев, чьи способности работают лишь в том случае, когда супруги находятся рядом.

    Ага, как в Хенкок то есть, но только наоборот?) Ну, точнее это в Хэнкок наоборот)

    0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, я прямо расстроился, когда узнал, что Наташу Романофф изначально должна была сыграть Эмили Блант. Столько бы сейчас было фильмов где на нее можно было любоваться. Что ни говори Наташа достаточно значимый персонаж в MCU.

    Но надо отдать должное Йоханссон очень даже хорошо справилась с ролью.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Эмили Юлант клевая. Ей пойдет латексный костюм.

    3
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sanchez, @Galactrix, что Йохансен, что Блант, на мой взгляд не эротичные женщины, особенно Блант. Им бы мамочек играть, семейных женщин. На роль Романофф обе не подходили: ни талии, ни ног, волосы нарощенные.

    Вот Гаечку из бурундуков ещё может быть.

    0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, Может оно и так. Я настолько в комиксовых персонажах не разбираюсь. Мне Блант как женщина нравится. :)

      1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, в 14 веке я бы вызвал вас на дуэль, пешим или конным, на утоптонной земле или нет, на мечах ли, на секирах ли, на смерть или на неволю) В моем восприятии мира и женщин Блант сверх красивая и эротичная женщина. Красота для меня не только в надутых губах, тонкой талии и силиконовых имплантах груди.

      Про нарощенные волосы вообще не стану комментировать, это уже какой-то бред. Хотя может вы эксперт по наращиванию волос)

      Ну и весьма интересно узнать кто же для вас из актрис кажется эротичной. И с чего это вдруг Романофф должна быть прямо эротичной...

      2
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, хех. Тогда радуюсь за Вас.
    Через пару дней глядишь и мне понравится ;)

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sanchez, ха! Напыщенный юноша! Нет такой женщины которая бы стоила моих усилий, но будь дан мне шанс, то вышел бы супротив Вас со щитом и кортиком!

    Про груди же и губы... ха-ха... смотрите какая она красота Романофф: в первую очередь Кейт Бекинсейл - и фигурка, и опыт волевых ролей; Александра Даддарио - опыта меньше, но внешность подходящая, Кидман будь помоложе и бесподобная Честейн, которую одну можно снимать во всех фильмах.

    Будь моя воля, то разрешил бы им выйти за себя замуж, а так пусть лучше играют дальше и умиляют мой взор.

    1
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Хаха, красиво изложили, сударь) Если это оставить, ну Бекинсейл да, не поспоришь, всем хороша и умом и фигурой. Даддарио - вот уж очень спорный вариант, у нее такое лицо простое, как у сельской девушки я бы сказал, да и крупная она, не утонченная (но в целом супротив нее как актрисы и человека ничего не имею). Честейн я обожаю, но у нее настолько неконвенциональная внешность, которая многими критикуема за "не женственность и грубость черт", что странно когда она вам нравится, а Блант нет. Ну Кидман это Кидман, жаль уже возраст берет своё.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sanchez, =)
    Я предполагаю, что на ведущие роли старались выбирать американцев. В то же время среди них актрис среднего возраста было не так много подходящих. Так что сыграла обыкновенная фортуна. В конце концов мы могли знать Уилла Смита в роли Нео, так что нам самим ещё повезло.

    В целом же в Йохансен есть какая то искорка, но на её игру я обращал внимание при каждом пересмотре серии. И до сих пор не могу понять, её специально просили играть сдержанно, как-то безучастно или она сама по себе такая? В конце концов Пэлтроу, Райт, Олсен и даже Портман выглядели живее. Как мне кажется. Мне думается что первое - она такая =)

    С другой стороны Вы правы, если я правильно понял, что женские типажи комиксов не реалистичны, если хотите как в манге. И с этой точки зрения некоторая "крепкость" героини вполне ей к месту. Невысокая, загадочная Романофф-Йохансес... ещё немного макияжа и натуральная эскортница-разведчица.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.