Борьба с пандемией в первом трейлере стратегии COVID: The Outbreak

Борьба с пандемией в первом трейлере стратегии COVID: The Outbreak

Прошло всего четыре месяца с начала распространения коронавируса COVID-19, а студия Jujubee S.A. уже представила первый трейлер стратегии COVID: The Outbreak о борьбе с пандемией. В ролике мрачным голосом рассказывают о проблеме и показывают живые кадры и геймплей игры.

Удивительно, что для появления первой стратегии про борьбу с пандемией коронавируса COVID-19 потребовалось так мало времени. Игрокам предстоит взять на себя роль главы ВОЗ, который будет предотвращать распространение пандемии коронавируса во всем мире.

Помимо антикризисного управления, игра предоставит игрокам информацию о том, как вести себя в случае эпидемии, какие действия предпринять и как эффективней всего защитить себя и своих близких. COVID: The Outbreak основана на данных, опубликованных ВОЗ, а также на информации, полученной от экспертов и консультантов.

Особенности игры:

  • Управление пандемией — советуйте миру, что нужно сделать, чтобы пережить эту ужасную болезнь; управляйте фондами, персоналом, медициной и приоритетами исследований.
  • Издание чрезвычайных декретов — объявите чрезвычайное положение в стране и закройте границы, проводите обязательную вакцинацию, закройте школы и аэропорты. Сделайте все возможное, чтобы остановить коронавирус.
  • Исследование новых проектов — разработка новых способов борьбы с болезнью является разумной стратегией. Помните, что нужно быть осторожным, так как ваш враг может мутировать.
  • Непредсказуемые события — то, как вы справляетесь с текущими фейковыми новостями, массовыми запасами или с людьми, игнорирующими угрозу, будет иметь большое значение для принятия решения о том, победите ли вы болезнь или поддадитесь ей.
  • Стройте жизненно важные здания — стройте больницы, аварийные палатки, исследовательские институты, контрольно-пропускные пункты, полицейские участки и многое другое. Каждое здание, которое вы вводите в действие, может стать решающим фактором в остановке вспышки.
  • Игры за пределами — обучите себя тому, как действует коронавирус, что вы можете сделать, если заразитесь, и почему вводятся карантины. Поймите, почему пандемия представляет собой угрозу для человечества.

COVID: The Outbreak выйдет 29 мая на PC. 20% с продаж мая и июня пойдут на поддержку борьбы с вирусом.

7 Комментариев

  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Defcon на максималках. Так что не ничего удивительного в столь скором релизе.

    0
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Засекаем через сколько времени игру запретят в Китае.

    2
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Советуй не Советуй, а шашлыки по расписанию

    0
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть кто-то заработает на этом бардаке.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А вот и критины которые захотели похайпить подтянулись

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне уже уши режет название этого вируса. Что не включишь везде о нём речь.

    0
  • h1r0sh1ma
    Комментарий скрыт. Показать

    Эдакий завуалированный seti@home. Мощности и поведение игроков направлены на поиск алгоритмов и предложение решений по борьбе со сложившейся ситуацией под прикольной оберткой игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.