Гарет Эванс раскрыл идею "Рейд 3" и подтвердил, что фильм ему не интересен

Фанаты давно просят режиссера дилогии "Рейд" Гарета Эванса снять триквел, который закроет историю Рамы и его участия в очищении мира от криминальных авторитетов. К сожалению, этого не случится. В новом интервью Эванс еще раз рассказал, что не видит своего возвращения к "Рейду 3".

После "Апостола" и сериала "Банды Лондона", премьера которого состоялась вчера, режиссер не видит себя работающим над триквелом. Он заинтересован в новых проектах.

Вместе с этим Эванс раскрыл детали сюжета, который он придумал для боевика.

Фильм должен был начаться с самой концовки "Рейд ", когда Рама выходит из здания, идет к машине Бунавара и говорит: "С меня хватит!". Японская банда Гото никак не реагирует на него, но ее глава просит избавить мир от всех коррумпированных копов и политиков, чтобы начать с чистого листа.

В "Рейде 3" не было бы Рамы, которого сыграл Ико Ювайс. В центре сюжета был бы лидер банды Гото, которого предает его ближайший помощник. Он переживает нападение, прячется в джунглях Явы на базе своего бывшего босса и в этой местности сражается с наемными убийцами из Токио. 

Это чем-то походило на "Хищника".

После этого сюжет переносил действие в Токио, куда Гото отправился, чтобы отомстить своим обидчикам.

Боевик "Рейд" вышел в 2011 году и фокусировался на полицейской облаве на высотку, в которой сидела целая банда. В "Рейд 2", премьера которого состоялась в 2014 году, история пошла дальше — Рама внедряется в банду, чтобы отомстить за смерть брата и выявить продажных копов. 

После этого Гарет Эванс выпустил триллер "Апостол" (2018) и сериал "Банды Лондона" для Cinemax и британского телеканала Sky.

Тэги: