Создатель "Сынов анархии" тизерит выход еще двух шоу про байкеров

Создатель "Сынов анархии" тизерит выход еще двух шоу про байкеров

Шоураннер байкерского сериала "Сыны анархии" Курт Саттер в твиттере заявил, что у него есть планы дальнейшего развития серии. Основное шоу закончилось еще в 2014 году, а сейчас на экранах выходит спин-офф "Майянцы", но, похоже, история на этом не закончится.

В своем сообщении Саттер рассказал, что хочет снять еще два сериала — First Nine и Sam Crow. Первая будет приквелом из 9 эпизодов, который посвятят первым девяти основателям "Сынов" — в их число входил Клэй Морроу. В сериале его роль исполнил Рон Перлман.

Sam Crow должен стать сиквелом. В центре событий окажется Венди, Неро и сыновья Джекса Теллера — Авель и Томас.

Сейчас Саттер не может поделиться деталями своего сотрудничества с Fox, поэтому вышеописанные планы пока не стоит принимать за официальные анонсы.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сыны - самый любимый сериал евер. Я от финала плакак, было очень трогательно и красиво. Для меня Джакс Тейлор - один из лучших художественных персонажей в кино.

    11
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, поддерживаю. Сыны Анархии и Черные паруса два любимейших сериала (+Террор и Чернобыль). Про крутых злобных мужиков.

      Как ни странно бувкально вчера решил, что пора Сынов пересмотреть и скачал первый сезон. На фоне того, что впервые начал смотреть Клан Сопрано и в новом нецензурированном переводе Пучкова первые два сезона отсмотрел, а других пока нет.

      Когда в комментариях кто-то про Чарли Ханнэма говорит, что это "недо-Брэд Пит" или "что у вас там на настоящего Брэда Питта денег не хватило?" или "Брэд Питт на минималках" хочется таких комментаторов носом ткнуть в 7 сезонов Сынов и сказать посмотрите как этот актер прекрасно и убедительно столько лет отыгрывал роль.

      А Тара Ноулз моя личная любовь. Когда ее арка подошла к концу я мягко говоря был в шоке. Хотелось лично Джемме череп раскроить.

      Удачи Курту с новыми сериалами. Надеюсь они состоятся и актеров очень хороших подберут на роль молодых героев оригинала. Особенно сложно будет, вероятно с героем Перлмана, таких колоритных людей как он очень мало.

      4
    • Xad-07
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, на вкус и цвет, как говорится. Но я не понимаю, как можно любить Пару после 3 и 4 сезона.
      Но вот первые два - тут да, я согласен.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xad-07, вы имеете ввиду тот невероятный твист, который произошел с Флинтом или просто считаете что качество испортилось?

      0
    • Xad-07
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Нет, дело не в твисте с Флинтом. Дело в ужасном сценарии 3-4 сезонов.

      1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xad-07, я бы не назвал его прямо ужасным. Были моменты, которые мне не нравились. Типа совершенно нелепой жертвы Чарльза Вэйна, вообще это его герою не соответствовало такой выбор и поведение. Ну и концовка обесценила Флинта сильно. Но были и крутые моменты типа боя Энн Бонни на английском корабле. И Арка с Черной Бородой вполне себе.

      0
    • Xad-07
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Арка с Черной Бородой - это где они на шлюпке пошли на абордаж, а после, сдали Месть королевы Анны ? Любовные линии, которые непонятно откуда взялись, предательства ради предательства, но больше всего мне не понравилась концовка сериала. Ничем не обоснованный феминистический финал.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да нууу Саттер давай верим .
    Так стоп вроде он разругался с FX ?! Франшиза осталась за ним похоже .

    0
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Не Палмер, а Рон Перлман...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ой, нинада. Майянцы уж совсем посредственно-безликие. А сиквел Сынов Анархии, чую, скорее только засрет впечатление от вполне-годной концовки оригинала.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А мне эти сопли в конец уже поднадоели, крутые ребята ноют да ноют, не могут определится что им надо.

    7
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.