Майнкрафт 1.16.0.57 Большое Адское обновление

Майнкрафт 1.16.0.57 Большое Адское обновление

Mojang на днях порадовали игроков новым обновлением Майнкрафт 1.16.0.57 с бастионами и базальтовыми дельтами.

Что нового в Майнкрафт 1.16?

К двум существующим биомам в аду добавили еще два. Они очень необычные и действительно соответствуют тематике. В этих биомах теперь находятся крутые структуры, здания и растения.

Базальтовые дельты

Гуляя по миру, игрок сможет найти локацию, где в воздухе будут летать много частиц пепла от лавы, а под ногами будут базальтовые отложения.

Внизу здесь находятся очень много лавовых озер и морей, поэтому стоит быть осторожней. Новый блок - черный камень - как раз спавнится здесь.

Разрушенные бастионы

Аналогом адской крепости в Майнкрафт 1.16.0.57 в других биомах являются бастионы. По сути это та же крепость, внутри которой очень много врагов, но так же и есть сокровища - сундуки. В них можно найти:

  1. седло;
  2. золотую броню;
  3. слитки;
  4. адский нарост и другое.

Данная структура имеет 4 разных вида и спавнится рандомно.

Сломанные порталы

Если увидите в мире портал, в котором отсутствуют пару блоков обсидиана, то не удивляйтесь. Это новая структура в Minecraft PE 1.16.0.57, которая генерируется случайно в любом измерении.

Зоглин

Данное существо нестандартное для Майнкрафт.

Как было отмечено в https://peminecraft.com/minecraft-pe-1-16-0-57-na-android/ оно появляется только тогда, когда Хоглин попадает через портал в верхний мир. Текстура так же по этой причине идентична.

Страйдер

Этот моб очень неоднозначно был принят игроками из-за своего внешнего вида. Не менее странное и место, где он появляется - лавовые моря в Майнкрафт 1.16.0.57.

Блоки и предметы

Теперь игрок не заблудится в мире. Для ориентировки по миру можно использовать блок магнита. Его нужно установить и связать с компасом. Теперь в любой момент времени стрелка будет показывать направление на новый блок.

Для возражения после смерти в Minecraft PE 1.16.0.57 прямо в аду теперь можно использовать якорь. Но с начала нужно его зарядить - поместить светокамень внутрь.

Баги и вылеты

Разработчики приложили много усилий для того, чтобы исправить ошибки, связанные с:

  • генерацией;
  • блоками;
  • существами;
  • кодом игры.

Теперь данная версия является самой стабильной, даже всем надоевшие вылеты и сбои были замечены всего пару раз и не по вине игры.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.