4 горячие фигурки апреля: Женщина-кошка, Харли, Чунь-Ли и Тифа

4 горячие фигурки апреля: Женщина-кошка, Харли, Чунь-Ли и Тифа

Однажды, пандемия кончится и мы вновь обретем свободу. Наладится и экономическая ситуация, возобновится рост. Но пока, ради собственного блага, большинству из нас стоит оставаться дома и придумывать себе развлечения, чтобы не сойти с ума. 

Никакой головоломки я вам сейчас не предложу, однако поделюсь подборкой из четырех горячих коллекционных фигурок, представленных в этом месяце. Учитывая, что все они начнут выходить только к концу 2020 года или уже в 2021 году, по крайней мере можно присмотреть самому себе подарок за самоизоляцию. Учитывая цены на некоторые фигурки, этот презент лучше совместить со знаменательным событием.

Тифа

10-дюймовая экшен-фигурка Тифы Локхарт из ремейка Final Fantasy VII. Включает улучшенные суставы на локтях и коленях. Стоит $155 и поступит в продажу с декабря 2020 года.

Чунь-Ли

Ограниченное издание. Будет выпущено лишь 450 фигурок синей версии и 150 красной. Высокая детализация и отличное качество исполнения. Высота составляет 18 дюймов, а стоить каждая будет $455. Релиз в период между маем и августом 2021 года

Харли Квинн

Hot Toys представила новую фигурку Харли выстой 11 дюймов, основанную на Batman: Arkham Knight. Комплект включает пулемет, бейсбольную биту, коробку с сюрпризом, банку краски и классический молот. Фигурка стоит $266, а поставки стартуют в период с июня по сентябрь 2021 года.   

Женщина-кошка

Еще одно ограниченное издание, которое будет включать всего 399 фигурок. Размер составляет 11 дюймов, при этом цена будет кусачей — $420. Впрочем, детализация и раскраска кожаного костюма кошки впечатляет. Комплект включает две головы, вся раскраска выполнена вручную.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.