Blizzard изменит ротацию героев Overwatch, "Париж" и "Лунная колония" отправляются на переработку

Blizzard изменит ротацию героев Overwatch, "Париж" и "Лунная колония" отправляются на переработку

Blizzard сообщила об изменениях ротации героев Overwatch в соревновательном режиме. Алгоритм станет более понятным.

С 13 апреля в соревновательном режиме будет единая ротация с Overwatch League. Список запрещенных героев будет объявляться каждую неделю в воскресенье после матчей.

Принципы действия новой ротации:

  • Чем чаще герой появлялся в высокоуровневой соревновательной игре, тем выше шансы, что его запретят на неделю
  • Каждую неделю будут запрещены один танк, два атакующих героя и один герой поддержки
  • Две недели подряд одни и те же герои запрещаться не будут
Эхо появится на основных серверах Overwatch 14 апреля
Blizzard объявила, что Эхо появится на официальных серверах&... Далее

Возможно, что и в вокруг этой системы сформируется мета — будет существовать всего два списка запрещаемых персонажей, которые друг друга чередуют.

Разработчики также решили с 14 апреля отменить ротацию карт. Матчмейкинг может закинуть на любую из них, кроме "Парижа" и "Лунной колонии «Горизонт»". Эти две локации разработчики отправляют на "некоторую доработку".

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • GravityKitten
    Комментарий скрыт. Показать

    Да сам себе "запрет на неделю" - это лютое говно.
    Это как-будто сами разработчики открыто говорят "Мы не знаем как сделать баланс в игре, вот такие мы идиоты".

    15
  • Casard
    Комментарий скрыт. Показать

    убрали фару и лусио и зарю, вы угараете? теперь рх просто не контрится, сейчас 2 подряд на нём катанул, аж смешно...
    P.S. жду бана генджи, маккри, аны и дивы, чтобы вообще пацанам весь пул убрали игровой XD

    5
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Близзарды вы такое днище....
    Они действительно думают что с помощью ротации героев можно решить проблемы игры? наоборот, это порождает еще больше проблем. Уже не знают как окончательно убить ОВ. В компетитив и так игры тяжело найти, потому что все играют в аркаде и квики.

    4
  • Leff2
    Комментарий скрыт. Показать

    Каплан чмо. Мои посещения игры пошли на убыль после того как на первое место сунули быстрый с обязательным 222 а классику засунули в жопу . Обязательные пики героев отрезали кучу тактик , когда надо на лету что то менять ,но фиг тебе на рыло ты только на танках , и срать ,что в данный момент ты можешь взять Макри ,потому что ты хорош против фары на нем,фиг вам а не тактика . Теперь героев убирают . Дно. Вернусь когда нового перса добавят для пробы и нафиг эту гомосвалку.

    5
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это подход к балансу! Надо бы в ММОРПГ такое внедрить, начали какие нибудь некроманты всех мочить - пусть отдохнут недельку. И никого не волнует, что делать тем кто не играет твинками. :)
    Кстати, пока не забросил, в основном "летал" на Фаре в OW. Ну, правильно что забросил...

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вапше пофиг, на мой режим это никак не повлияет, а вот переработки карт это хорошо, приятно когда игра потихоньку развивается и меняется

    1
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Овервач в последнее время никак не меняется, в этом и вся беда. Рейтинг убит начиная от времени поиска игры, заканчивая этой "гениальной" неделей банов )

      2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, Ну в последнее время и да и нет, до выхода ОВ2 глобального все равно ничего не произойдет, но хотя бы со след. недели будет Эхо и вроде еще какие то балансные патчи подвезли, но я не смотрел еще че в них

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @qpen9i, По информации журнала SportBusiness, слоты на турнир будут стоить от $2 до $15 млн - инфа 2017 года, уже тогда было понятно что у них в головах, сами же себя и загубили

    1
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    мне очень нравится режим неизвестные герои, на мой взгляд он круче обычного и рейтингового, в нем ульту нужно заслужить, дожить до нее, от этого адреналина в разы больше, как же бомбит когда тебя убивают на 90%-100%. Вот насколько интересен мне этот режим ровно настолько не интересны остальные. И очередей в нем нет, и в любой момент ход игры может измениться кардинально, от чего опять же лютые эмоции:)

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда будут недовольные, причём даже очень. Вот из тех кто ворчит, вы играли года два назад? Когда были персонажи, которые были настолько плохи, что их сразу просили репикать? Стопроцентно бесполезными были Ханзо, Симметра и Сомбра. Дисбаланс в способностях и возможностях персонажей был просто лютый. Сейчас все персонажи более-менее сбалансированы и каждый в той или иной ситуации работает хорошо. А все эти баны и 2-2-2 ерунда полная, по сравнению с проблемами которые были раньше. Да, они не смогли занерфить goats, поэтому ввели 2-2-2, ну что теперь, хуже стало? Нравилось в 6 дд играть? Короче это прям хейт ради хейта.

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Стопроцентно бесполезными были Ханзо,

    Э!

    А вообще проблема ОВ просто в том, что геймплейно он уступает современным БР-играм. Нет такой динамики и разнообразия ситуаций. В тысячный раз толкать машинку к контрольной точке уже как бы не впечатляет.
    Скучно.

    0
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, геймплейно для меня Овервотч и уникален - всё остальное надоедает через полчаса.

      1
  • barug
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот в такое гомно не играю, Зашел интересно стало на "Париж" и "Лунная колония" посмотреть, но так и не увидел кто это такие((( Прилепите хоть пару скриншотов , интересно же на г.......в посмотреть. Гуглить лень да и не заслуживают они того чтобы их еще и гуглить. А так да близард последнее время ни чего хорошего не сделал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.