Мистический Дикий Запад в стартовом геймплее твин-стик шутера West of Dead

Мистический Дикий Запад в стартовом геймплее твин-стик шутера West of Dead

Канал IGN представил первые 15 минут геймплея твин-стик шутера West of Dead с закрытого бета-теста игры. За это время игрок успевает пробежать несколько пещер, встретить неожиданную смерть в самом начале, опробовать несколько видов оружия от винтовок до дробовиков и овладеть основами управления.

Синопсис:

Город Чистилище, штат Вайоминг, 1888 год.
Тьма и дым от выстрелов, грех и страдания, ведьмы и чудовища... Этот переменчивый безумный мир складывается из воспоминаний, верований и историй случайных людей. Когда мертвец вдруг оживает, он помнит только некую фигуру в черном, что запускает цепь загадочных событий.

В этом стремительном шутере, который удачно сочетает в себе плавное управление при помощи двух стиков и необходимость использовать рельеф местности, вы станете воскресшим мертвецом по имени Уильям Мейсон (его озвучивает Рон Перлман) и окунетесь в угрюмый и атмосферный мир города Чистилище, вдохновленный работами Майка Миньолы.

Прячьтесь в укрытиях, стреляйте быстрее врага и изучайте постоянно меняющийся мир вокруг. Мрачный, мрачный Запад ждет вас.

West of Dead выйдет этой весной на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.