Слух: Сиквел "Атомной блондинки" выйдет на Netflix

Слух: Сиквел "Атомной блондинки" выйдет на Netflix

Похоже, возвращение женской версии Джона Уика, как окрестили героиню боевика "Атомная блондинка", все же состоится. Режиссер Дэвид Литч намекал на выход сиквела во время интервью в августе прошлого года, а теперь информацию со ссылкой на собственные источники подтвердил портал Discussing Film.

Сейчас "Атомная блондинка 2" находится на ранних стадиях производства.

Ожидается, что Шарлиз Терон вернется к главной роли, а Дэвид Литч вполне может вернуться в кресло режиссера. Съемки начнут в конце этого года или начале следующего. В них будет участвовать студия 87Eleven, которая помогала с созданием боевиков "Джон Уик", "Харли Куинн" и будет сотрудничать с Netflix в работе над экранизацией The Division.

Больше деталей в ближайшие недели. Оригинальный фильм вышел в 2017 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    Так себе кино, к актерам претензий нет, музыка вроде атмосферная, сюжет стандартного боевика, если вторая будет не хуже, то разок посмотреть можно.

    3
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Неожиданно шикарный фильм оказался! Это не тупо история сильной женщины, как принято сейчас. Возможно мне понравилось, потому что я ожидал трешачка, а фильм крутой.

    7
  • Steep
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь будет круто!)

    0
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Как ни странно но мне фильм понравился на уровень больше Джона Уика 2-3, и сравнивать их не вижу смысла. В блондинке понравился реализм рукопашных боев, смотрелись они вполне годно.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Не Джо Уик конечно это был - но фильм все равно приятный и хороший вышел, сиквел тоже не помешал бы.) Хотя совершенно не ожидал что его будут делать конечно, неужели так хорошо на нем заработали? Оценили то его большинство зрителей так себе.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Не смог досмотреть, повествование какое-то скучное, мало динамики.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Со всем уважением в Шарлиз и её всегда очень серьёзному подходу к своим ролям, но кино то средненькое. Совершенно затюханный обычный английский пазл-сюжет. Если честно, давно поднадоели уже они.

    P.S. Но Шарлиз и в этом гayнe всё таки понравилась. :)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    в Джон Уике все какое то стерильное ,правильное...а Блондинка -женщина ,весь фильм она как Лара Крофт в 2013 ,описдюлюяется ,падает ,встает, и продолжает идти вперед -это куда реальнее Терминатора Киану Ривза

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.