Использование мобильных приложений выросло на 20% в период карантина

Использование мобильных приложений выросло на 20% в период карантина

Аналитическая компания AppAnnie опубликовала доклад, в котором сказано, что в первом квартале 2020 года пользователи начали использовать приложения на мобильном телефоне на 20% больше. Такая динамика связна с повсеместными карантинами из-за коронавируса COVID-19.

В Китае, первой стране, которая столкнулась с коронавирусом, люди начали проводить в телефоне на 30% больше времени, до 5 часов в день. Во всем мире среднее время за неделю, проведенное в приложениях и играх на телефонах с ОС Android, выросло на 20% в годовом исчислении в первом квартале 2020 года.



По мере того как Китай начинает восстанавливаться, такие страны, как Франция, Германия, Италия, Великобритания и Соединенные Штаты, продолжают работать над контролем заболеваемости с помощью карантинных мер. Время, проведенное в приложениях итальянцами, выросло на 30% в марте по сравнению с 4 кварталом 2019 года, в то время как во Франции, Германии и США рост составил 15%, 10% и 10% соответственно.

Компания ожидает, что в будущем рост продолжится из-за карантина по всему миру.

Компания также наблюдает рост расходов потребителей и загрузок. В первом квартале 2020 года пользователи потратили более $23.4 миллиарда, а также скачали более 31 миллиарда приложений.

Фото в шапке: NordWood Themes

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.