Uber поможет водителям с временной работой в период кризиса

Uber поможет водителям с временной работой в период кризиса

Пандемия коронавируса COVID-19 нанесла серьезный удар по финансовому состоянию таксистов. Uber признала, что ее водители сталкиваются с серьезной нехваткой работы, поскольку во время пандемии все меньше людей пользуются такси. Компания уже предлагает 14 дней финансовой помощи водителям с диагнозом COVID-19, и она борется за то, чтобы сотрудники приложения получили федеральные стимулирующие деньги.

Теперь Uber пошла на еще один шаг — запуск Work Hub для предоставления водителям в США дополнительных возможностей трудоустройства.

Work Hub включает в себя размещение вакансий за пределами Uber. Это партнерство с Domino's, службой доставки Target Shipt и CareGuide. Uber заверила, что будет предоставлять работу в таких компаниях, как Mcdonald's, FedEx, UPS, Pepsi, Hertz и Walgreens.

Водители могут получить доступ к ним через приложение Uber Driver.



Все эти изменения касаются только США. В некоторых городах Uber будет подключать водителей к работе по сменам, такой как производство продуктов питания, логистика и обслуживание клиентов.

По данным агентства Reuters, водители такси говорят, что их доходы упали на целых 80 процентов, а многие перестали пользоваться услугами из-за страха заболеть. Work Hub должен помочь исправить их финансовую ситуацию.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Таксистов-бизнесменов, работающих для души увеличится вдвое.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Помимо водителей убер еще миллионы других людей потеряли все, так что никаким образом это ситуацию не исправит, а ведь кризис еще даже не начался

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    вчера баранку крутил, сегодня орёшь в макдаке: "СВОБОДНАЯ КАССА"

    найс перспективы

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я уже Нью-йорк по фильмам лучше родной Москвы знаю - пустите хоть поработать)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.