Онлайн Mount & Blade 2 близок к 250 тысячам

Онлайн Mount & Blade 2 близок к 250 тысячам

Количество игроков, погружающихся в сражения Mount & Blade II: Bannerlord, постоянно растет. Их не пугает ни ранний доступ, ни многочисленные баги, ни отсутствие локализации. В выходные был зарегистрирован новый рекорд онлайн — 248 тысяч.

В определенные промежутки игра турецкой студии TaleWorlds уступала лишь CS:GO и DOTA 2, которые давно недосягаемы для всех остальных. Это позволило войти в топ-15 игр по числу одновременных игроков онлайн.

Разработчики активно и ежедневно патчат игру. За неделю было выпущено семь патчей, но с трудом верится, что TaleWorlds сможет сохранить такой темп и дальше.

Тем временем геймеры высоко оценили старания разработчиков и самостоятельно находят себе развлечения. Кто-то бегает рыцарем-младенцем. кто-то сражается голышом, а кто-то и вовсе катается между городами, зарабатывая миллионы для будущего.

Шапка by flamingo

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Абсолютно прекрасная игра.

    11
    • Orange_Men
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, Читал что сырая очень. Покупать или ждать дальше?

      0
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, покупать и ждать!)

      7
    • Tekirinmome
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, решать все равно самому. но, если финансы позволяют, то можно взять, посмотреть и если не по нраву, отложить когда выйдет в релиз.

      0
    • MrSash
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, покупать, думаю, лучше для поддержки разработчиков. Сейчас это просто 1ая часть с улучшенной графикой (и некоторым урезанным/недоработанным функционалом). Тут в любом случае решать самому)

      0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, мне наоборот показалось, что игра очень отполированная для раннего доступа. Да и патчи каждый день выходят

      6
    • Lator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, с пятницы залипаю в одиночную компанию - каких-то крупных проблем не заметил. Несколько странно идёт прокачка, гарнизон замка не дохнет в осаде от голода при нуле еды, кажется, не все перки работают как описано, но ничего критичного. Наверняка, если сесть с блокнотиком и скрупулезно отмечать все проблемы, наберётся большой список, а если просто играть - то играется хорошо.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, игра на любителя. Вроде бы и не говно, но и не шедевр. Какого-либо внятного сюжета ждать не стоит. Вся соль в геймплее средневековых сражений A на B юнитов. Где количество юнитов на поле боя зависит от мощностей ПК. Если с удовольствием играл в первую часть, то и эта может понравиться (потенциально может затянуть надолго). Насчет "сыроватости" - играл 75 минут, как купил после первого патча. Вылетов и багов у меня не было. ОС - Windows 10, карточка RTX 2060.

      0
    • TomJoad
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, опробуй торрент эдишн, какие проблемы)

      0
  • Anonimys
    Комментарий скрыт. Показать

    Некоторых функций даже из 1 части нету, но у игры большой потенциал. ИИ все еще тупит при осаде и защите замков а лицевая анимация повод для новых мемов

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anonimys, Слушай,а можешь напомнить, чего тут нет,что было в первой части? Вот реально ничего в голову не приходит, хоть и наиграл уже 21 час. Все вокруг говорят,что что-то вырезано, но я вижу только улучшения,ну,если не считать редкие баги

      0
  • Anonimys
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varlamon, например список отношений с другими лордами, автоблок (хотя вроде как его хотят добавить в следующих обновлениях)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anonimys, Ты можешь открыть энциклопедию и глянуть отношение с нужным лордом,в этом плане ничего не вырезали. Про автоблок ничего не скажу, о том ,что он был в игре я вообще узнал только в прошлом посте, так как никогда им не пользовался

      4
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз про какие баги все говорят, за 20 часов были только проблемы с квестами на время, ставилось вместо 4 дней на выполнение -8. Ну и провалы текстурок по мелочи. Ни одного вылета и критического бага.
    Ну и зависания при больших сражениях 100+ юнитов, но это скорее мой старичок 1600 не тянет, пора менять его.

    0
    • Lator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serjik22, я уже писал выше - если сесть с блокнотиком и отмечать каждую найденную проблему, то список выйдет большой)) А местами и вовсе видны недоделки. Например при осаде замка при наведении мыши на количество оставшейся в замке еды вместо тултипа вылезает заглушка (по крайней мере позавчера так было). Но серьёзных проблем, которые мешали бы играть, я не встречал.

      P.S. Кстати, от подвисаний и тупняка мне помогает перезапуск игры. Где-то спустя 2-3 часа игры она начинает тупить ощутимо сильнее, сжирая весь процессор.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.