Джейсон Бейтман: "Озарк" скоро закончится, это не шоу на 12 сезонов

Джейсон Бейтман: "Озарк" скоро закончится, это не шоу на 12 сезонов

Исполнитель главной роли в сериале "Озарк" (Ozark) Джейсон Бейтман поделился в интервью изданию Collider своими мыслями о продолжительности и о возможном четвертом сезоне шоу.

По словам актёра, в течение нескольких недель после премьеры нового сезона Netflix может принять решение о продлении шоу.

Пока шоу не продлено на четвертый сезон, но мы очень надеемся на это. Это норма для Netflix — подождать премьеры сезона и недели три-четыре собирать информацию о зрителях, стоит ли выпускать еще один сезон. Я считаю, что сейчас у нас такой период. Но я знаю, что шоураннер Крис Манди и его команда уже думают над тем, что будет в четвертом сезоне, если шоу официально продлят.

Бейтман также считает, что сериал достиг своей середины, поэтому если его и продолжат, то только на сезон или два.

Если сериал будет продолжаться слишком долго, рано или поздно наступит пик популярности и он "прыгнет через акулу". Поэтому, учитывая интеллект Марти и Венди Бёрде, если сериал затянется, то их либо убьют, либо посадят. Альтернативой этому будет затягивание шоу выпуском дополнительных эпизодов и сезонов. Поэтому я не уверен, где и когда закончится их история, но, учитывая интеллект героев, сериал не чувствуется как шоу на 12 сезонов.

Премьера третьего сезона "Озарк" состоялась 27 марта на Netflix.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • baltazor92
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше хороших 3-4 сезона, чем плохих 8-10)

    4
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @baltazor92, Скажите это "Игре престолов".

      0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Ну проблема ИП это не кол-во сезонов, а качество последних. ИП никак нельзя было за 4 сезона закончить. И их проблема как раз не в том, что создатели как можно сильнее хотели все растянуть, а наоборот, в том, что слишком сильно поспешили. Ну не только в этом офк, но в том числе.

      5
    • pizzamaker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, Мне кажется проблема скорее в том, что биба и боба плохие сценаристы и самостоятельно могут только адаптировать книги

      1
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, мне кажется, что можно было и с тем же количеством сезонов все грамотно закончить. Они очень сильно поплыли в 6-8 сезонах, на мой взгляд, там сильно бросалось в глаза плохое качество работы сценаристов. Можно представить, как, например в 7-8 сезонах, где все развивается, когда хочется ещё сезона 3-4, наступает зима, приходит король ночи, вырубает почти всех персонажей, а оставшиеся разбирается между собой остатки серий. Это было бы вполне логично, учитывая его силу. И в стиле Мартина, который любит идти против счастливых историй и показывать, что в жизни все не так, как тебе хочется и ты ожидаешь. Там именно качество сценария убивает, а не то, что хотели все быстро закончить

      1
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну надо 4-й и закончить идею с темой как и было в Банши и хватит. Третий хорошо зашел ну и наметочку они дали - ждем

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.