Захват флага, новые герои и карты в трейлере третьего сезона Gears 5

Захват флага, новые герои и карты в трейлере третьего сезона Gears 5

Microsoft и The Coalition Studio выпустили трейлер третьего сезона Gears 5, в котором представили нововведения игры. С 31 марта шутер получит новый режим игры Gridiron, четырех новых героев для каждой из двух противоборствующих сторон, а также новые карты и косметику.

Режим Gridiron — это смесь из классического захвата флага и американского футбола. Игра идет по раундам, а у игроков нет возможности возродиться. Победу может принести захват флага и удержание его на базе соперников или просто уничтожение всей команды. Бой ведется несколько раундов до достижения 13 очков одной из команд.

Также каждая из сторон получит по два персонажа. Герои получат Августа Коула и Клейтона Кармайна, а злодеи королеву Мирру и защитника Терона. Каждый персонаж обладает уникальными способностями. Например, Коул может совершать яростный рывок, убивающий соперников за одно касание, а Терон взрывает голову соперника после хедшота, что наносит дополнительный урон игрокам рядом с ним.

Третий сезон Gears 5 начнется уже 31 марта на PC и Xbox One.

20 Комментариев

  • Вот за это я никогда не понимал майков: что GOW, что HALO выпустили на ПК по паре частей в каком-то там году, потом сделали экзом для своих консолей. Сейчас вот с новой политикой партии выпускают снова на ПК, но какой вообще смысл играть в GOW 5 на ПК, если другие части недоступны?

    Сделали бы уже перезапуск серий, а так вроде серия кажется интересной, а изучить нельзя ибо не играл в предыдущие.

    То же самое и с HALO: кто играл во все, те говорят, что круто, а нагонять все части серии за столько лет как-то не очень хо.

    Ну и раз уж я тут ною уже, то всё ещё очень хотелось бы получить что-то типа Fable 2 Anniversary(

    0
    • @chaotic_neutral,

      но какой вообще смысл играть в GOW 5 на ПК, если другие части недоступны?

      Тебе зачем другие части, кроме самой актуальной?

      1
    • @chaotic_neutral, я посмотрел краткий пересказ прошлых частей и спокойно играл в 5

      8
    • @chaotic_neutral, Для понимания мира Gears тебе хватит и первой части и 4й....в 4й всё рассказывают....а Gears 5 происходит существенно позже основных событий как и Gears of war 4.

      1
    • @Vorbs, ну так можно и сюжет пятой на Вики прочитать и жить дальше)
      Но глянуть краткий пересказ и "прожить" историю - очень разное по ощущениям.

      0
    • @chaotic_neutral, я даже хз как отвечать на этот бесполезный поток мыслей... зачем мне читать на вики сюжет 5 части, если я могу в нее поиграть? Ты нить разговора теряешь или что, мне просто не понятно.
      Ты же сам сказал, что 5 часть есть на пк, а прошлых - нет. Так я тебе и пишу, что я посмотрел краткий пересказ прошлых частей, которых нет на ПК и не встретил проблем с пятой, в которую можно спокойно поиграть. К чему твой, как бы, язвительно- умилительный коммент, я понять не могу,т.к. мои действия максимально логичные.

      2
    • @chaotic_neutral,
      1 . На пк нет 2-3 и приквела " judgement " .
      2. Для введения в курс событий достаточно " пролога " четверки .
      3. " прожить историю " - лол , ну тогла тебе еще придется покупать книги / комиксы по франшизе .

      1
    • @hermes87, слишком сильное утрирование насчет книг и комиксов. Я, например, был бы не против поиграть во вторую часть Гирзов, я ее жда тогда, но она вышла только на XBox

      1
    • @hermes87,

       " прожить историю " - лол , ну тогла тебе еще придется покупать книги / комиксы по франшизе

      Не согласен. Книги и комиксы (за очень редким исключением) лишь расширяют лор, а не дополняют основной сюжет. Говорю как тот, кто проходил всю серию 4 раза.

      1
    • @Vorbs, в твоём комменте "язвительной умилительности" больше, нежели во всех моих комментах на шазу вместе взятых. Если тебя смутил смайлик в конце предложения то прости, пассивной агрессии там не было.

      По твоей логике: зачем играть в Ведьмака 2, когда можно просто ответить на вопросы в начале третьего?
      Зачем играть в 1-2 Modern Warfare, если в третьем рассказывают события предыдущих частей?
      Про Splinter Cell вообще молчу: ну убили там какого-то Ламберта, ну и хрен с ним.
      Зачем вообще играть, если можно посмотреть/почитать события игры и "не встретить проблем"?

      И, если чужие мысли для тебя - бесполезный поток, то можешь не отвечать просто, а то как-то нелогично получается)
      А если ты хотел выпендриться, что посмотрел, всё понял и тебе норм, то окес, вопрос снят.

      @hermes87, тебе уже ответили ребята выше, в принципе. Если ты играл в серию Arkham, то вряд ли ты читал так же все приквелы - сиквелы комиксов по этой вселенной.
      Но играть в каждую следующую часть гораздо интереснее, когда предыдущие вызвали у тебя какие-то эмоции. Собственно, об этом и был мой первый коммент, а шквал пассивной агрессии такой, будто я сказал "Экзы сони лучше всех!".

      0
    • @chaotic_neutral, я не понимаю, почему у тебя нет xbox? Тебя столько игр интересует, что он просто должен быть
      @yoda, кто очень хотел поиграть, те купили xbox и поиграли.

      0
    • @darios13, очень много игр в стиме уже и нравятся цены в нём.
      + не заходит мне играть в шутеры с джойстиком, хотя купил от коробки джойстик для игр во всякие Life Is Strange/The Council и т. д. Ну и стратегии люблю, чего тоже на консоли не особо.

      Думал перейти ещё в этом поколении, но решил остаться на ПК. Жду вот когда выйдут новые консоли, посмотрю что там будет, а то уже подкрадывается возраст, когда играть хочется лёжа на диване.

      0
    • @chaotic_neutral, не могу понять каким образом покупка коробокса взаимосключает возможность играть в игры и на ПК тоже...
      Ты ведь не сделку с дьяволом подписываешь и твой ПК у тебя никто не отбирает.

      0
    • @AngryEnot, эстетически не нравится две платформы. Я даже несколько магазинов не ставлю на ПК. Свои забобоны, короче)

      0
    • @chaotic_neutral, ну консоль можно и в качестве доп. платформы приобрести. Дело конечно хозяйское. Я тоже преимущественно играю на ПК, но всегда под рукой PS - для эксклюзивчиков, которые не хочется пропускать.
      Кстати, я тоже поддерживаю идею о том, что можно почитать или ролик на ютубе посмотреть про сюжет прошлых Гирзов. Я тоже так сделал, а потом прошёл 5-ю часть. На самом деле там не такой уж прям и богатый лор.

      0
    • @chaotic_neutral, да там нечего особо "проживать". В первых частях почти нет лора как такового, даже никакой информации о мире. Это просто шутер, где "квадратные мужики в броне месят монстров в декорациях аля вархаммер". Что-то похожее на цельную картину мира начало появляться только в 4-5 частях, да и то в основном в виде необязательных коллекционных предметов, которые легко пропустить. Но тем интереснее их собирать. Мне например, очень понравилось, что художники заморочились нарисовать разные плакаты на придуманных языках, какие-то книги, предметы из разных стран планеты, про которые ранее вообще не упоминалось в игре. Мир шестеренок сразу стал намного более живым. Так что, посмотри краткие события первых трех частей и ставь четвертую, ничего не потеряешь.

      2
    • @SiegMurr, окей, учту, сяб)

      0
  • Для начала починили бы PvP режим. Один из самых херовых PvP.

    0
    • @Dirol2, с каждой новой частью это слышу , лол )

      0
    • @hermes87, Все бы не чего, если бы можно было отключить кроссплатформеность на ПК. Когда играешь против ПК все ок, когда начинаешь играть против консольщиков так они все Борисами становятся и твой урон просто не засчитывается, зато они тебя убивают только так. А на повторе он даже до тебя не доводился ни разу.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.