Производство сольника о Флэше должно было стартовать в апреле

Производство сольника о Флэше должно было стартовать в апреле

Производство "Флэша" (Flash) с Эзрой Миллером в главной роли должно было начаться в конце апреля этого года. Об этом рассказала постановщик трюков Юнис Хутарт в интервью изданию ScreenRant.

По словам Хутарт, по первоначальным планам производство картины должно было стартовать в конце апреля-начале мая этого года, а съемки бы стартовали после того, как Миллер закончил бы съемки в триквеле "Фантастических тварей". Однако из-за эпидемии коронавируса график придётся изменить.

Моим следующим проектом должен был быть "Флэш". Моя работа над ним должна была начаться в конце апреля — начале мая. Однако теперь, из-за сложившейся ситуации, я не знаю, что будет.

В августе прошлого года стало известно, что постановщиком картины станет режиссер дилогии хорроров "Оно" Андреас Мускетти.

У "Флэша" пока нет даже примерной даты выхода.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    То каким получился Флэш в итоге у Уидона мне не очень понравилось. Ждали мрачного спидстера, бегающего по временным линиям, а получили шута. Может ну его?

    2
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю, смысл пилить ещё какие-то сольники с теми же персонажами в исполнении тех же актеров, когда их кино-вселенная развалилась?

    0
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть уже бросают эту идеию и просто перезагрузят заново вселенную. С этой все понятно

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это тотт чел из Священного оленя?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.